En Corea, la temperatura sube en el verano.
“Naengmyeon” es un alimento popular en una estación tan calurosa.
Originalmente se consumía en una habitación cálida en un lugar fresco, pero se ha convertido en un alimento básico en verano debido al paso del tiempo.
Presentamos esta vez los fideos fríos Ojangdong Hamhung.
El propietario de Hamhung, que se considera uno de los lugares de nacimiento de los fideos fríos en la península de Corea, abrió en Seúl inmediatamente después de la Guerra de Corea y es una de las tiendas de fideos fríos más antiguas de Seúl.
El restaurante ha figurado en la Guía Michelin durante cinco años seguidos, pero su ambiente sencillo y sus precios populares están ganando popularidad.
La característica es que el almidón está hecho de almidón en lugar de harina de trigo sarraceno, y es muy duro, y algunas personas no pueden cortarlo fácilmente.
También hay un menú que utiliza sashimi, que puede considerarse una característica del estilo Tohoku.
La tienda en Ojangdong tiene un gran interior con casi 180 asientos, por lo que también es fácil para las familias entrar.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
En Corea, la temperatura sube en el verano.
“Naengmyeon” es un alimento popular en una estación tan calurosa.
Originalmente se consumía en una habitación cálida en un lugar fresco, pero se ha convertido en un alimento básico en verano debido al paso del tiempo.
Presentamos esta vez los fideos fríos Ojangdong Hamhung.
El propietario de Hamhung, que se considera uno de los lugares de nacimiento de los fideos fríos en la península de Corea, abrió en Seúl inmediatamente después de la Guerra de Corea y es una de las tiendas de fideos fríos más antiguas de Seúl.
El restaurante ha figurado en la Guía Michelin durante cinco años seguidos, pero su ambiente sencillo y sus precios populares están ganando popularidad.
La característica es que el almidón está hecho de almidón en lugar de harina de trigo sarraceno, y es muy duro, y algunas personas no pueden cortarlo fácilmente.
También hay un menú que utiliza sashimi, que puede considerarse una característica del estilo Tohoku.
La tienda en Ojangdong tiene un gran interior con casi 180 asientos, por lo que también es fácil para las familias entrar.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!