“Youn’s Stay” lanzó un nuevo menú a raíz del negocio de invierno.
En el programa de variedades de tvN “Youn’s Stay”, que se emitió a las 9:00 p. m. del día 19, se presentó un nuevo menú para las ventas de invierno.
Park Seo-joon me pidió que decidiera un nuevo menú. Los nuevos menús que presentará el equipo de cocina en invierno son Milcheonbyung (una masa de crepes envuelta en carne y verduras) y Meat Sanjok (brocheta de carne y bañada en salsa de soja dulce y picante). usando carne asada, suyuku (carne cocida), chimutaku (plato de pollo al vapor) y carne de soya.
Sanjok de res hecho de solomillo y eringi, kimchi samgyeopsal con salsa de ajo y kimchi instantáneo de vegetales blancos pomton, chimutaku con espinacas y papas fritas para una textura ligeramente diferente, chapche con carne de soya para vegetarianos fue lanzado para aumentar las expectativas.
Lee Seo Jin sugirió arroz con mijo y Yoon Yo Jung dijo: “Tomaré sundubu jjigae y arroz con mijo”. Y todo el personal se dedicó a hacer un nuevo menú.
Desde brochetas de carne hasta Sanjeok en brochetas y Milcheonbyon, ninguno de los platos sencillos y elaborados me llamó la atención. Desde Mircheongbyon hasta Meat Sanjeok, el personal de cocina estaba en problemas porque la forma no podía verse bien. Además, la cantidad de agua era grande y el sabor era tan ligero como el Sundubu Jjigae de Youn Yuh Jung.
Luego, Suyuku estaba tan hervida que la carne se aplastó. El dolor de Jung Yu-mi se profundizó cuando no supo si era Janchorim o Suyuk. Jung Yu-mi bromeó diciendo que trató de apagar el fuego en la olla de Suyuk pero que no pudo apagarlo porque Lee Seo-jin se detuvo. Youn Yuh Jung agregó: “(Lee Seo Jin) le gusta cocinar a fuego lento. Como tener sopa de res”.
Suyuku, cuya forma estaba muy hervida y cuya forma se desconocía, apenas se usó y se sirvió en un plato, y después de muchos giros y vueltas, se completó una comida lujosa preparada con un nuevo menú. Lee Seo-jin, quien elogió la carne Sanjeok como la más deliciosa, hizo reír a Park Seo-joon, responsable de Tteokgalbi, al proponer cambiar a Tteokgalbi si la carne Sanjeok permanecía. Se sintieron aliviados por el nuevo menú, popular solo por el sabor, y oraron juntos por el éxito de las rebajas de invierno.
Por otro lado, el programa de variedades de tvN “Youn’s Stay” es una casa de estilo coreano donde puedes disfrutar de comida coreana limpia en una casa de estilo coreano donde los años profundos y la naturaleza se encuentran, y sientes el romance de una antigua casa popular y transmites un descanso tranquilo. . Un reality show de experiencia en el hogar que se transmite todos los viernes a las 9 p. m. en Corea del Sur.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
“Youn’s Stay” lanzó un nuevo menú a raíz del negocio de invierno.
En el programa de variedades de tvN “Youn’s Stay”, que se emitió a las 9:00 p. m. del día 19, se presentó un nuevo menú para las ventas de invierno.
Park Seo-joon me pidió que decidiera un nuevo menú. Los nuevos menús que presentará el equipo de cocina en invierno son Milcheonbyung (una masa de crepes envuelta en carne y verduras) y Meat Sanjok (brocheta de carne y bañada en salsa de soja dulce y picante). usando carne asada, suyuku (carne cocida), chimutaku (plato de pollo al vapor) y carne de soya.
Sanjok de res hecho de solomillo y eringi, kimchi samgyeopsal con salsa de ajo y kimchi instantáneo de vegetales blancos pomton, chimutaku con espinacas y papas fritas para una textura ligeramente diferente, chapche con carne de soya para vegetarianos fue lanzado para aumentar las expectativas.
Lee Seo Jin sugirió arroz con mijo y Yoon Yo Jung dijo: “Tomaré sundubu jjigae y arroz con mijo”. Y todo el personal se dedicó a hacer un nuevo menú.
Desde brochetas de carne hasta Sanjeok en brochetas y Milcheonbyon, ninguno de los platos sencillos y elaborados me llamó la atención. Desde Mircheongbyon hasta Meat Sanjeok, el personal de cocina estaba en problemas porque la forma no podía verse bien. Además, la cantidad de agua era grande y el sabor era tan ligero como el Sundubu Jjigae de Youn Yuh Jung.
Luego, Suyuku estaba tan hervida que la carne se aplastó. El dolor de Jung Yu-mi se profundizó cuando no supo si era Janchorim o Suyuk. Jung Yu-mi bromeó diciendo que trató de apagar el fuego en la olla de Suyuk pero que no pudo apagarlo porque Lee Seo-jin se detuvo. Youn Yuh Jung agregó: “(Lee Seo Jin) le gusta cocinar a fuego lento. Como tener sopa de res”.
Suyuku, cuya forma estaba muy hervida y cuya forma se desconocía, apenas se usó y se sirvió en un plato, y después de muchos giros y vueltas, se completó una comida lujosa preparada con un nuevo menú. Lee Seo-jin, quien elogió la carne Sanjeok como la más deliciosa, hizo reír a Park Seo-joon, responsable de Tteokgalbi, al proponer cambiar a Tteokgalbi si la carne Sanjeok permanecía. Se sintieron aliviados por el nuevo menú, popular solo por el sabor, y oraron juntos por el éxito de las rebajas de invierno.
Por otro lado, el programa de variedades de tvN “Youn’s Stay” es una casa de estilo coreano donde puedes disfrutar de comida coreana limpia en una casa de estilo coreano donde los años profundos y la naturaleza se encuentran, y sientes el romance de una antigua casa popular y transmites un descanso tranquilo. . Un reality show de experiencia en el hogar que se transmite todos los viernes a las 9 p. m. en Corea del Sur.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!