Los pasteles de arroz son una parte indispensable de la comida coreana de Año Nuevo.
Conocido como tteok en coreano, tteokguk, la versión coreana de zoni, es imprescindible para el Año Nuevo Lunar.
El mochi se corta en círculos y no se hincha como el mochi japonés.
Es estándar poner muchas piezas en una sopa ligera y comerla, así que puedes comer mucho.
Durante la temporada del Año Nuevo Lunar, se venden pasteles de arroz y sopa para tteokguk, por lo que incluso los principiantes pueden hacerlo fácilmente.
Este plato está asociado a un año de buena salud y buena salud.
El mochi en el interior representa el sol, y el uso de mochi blanco se suma al significado del Año Nuevo.
Lo interesante del tteokguk es que, al igual que el ozoni japonés, no tiene un condimento fijo y el sabor varía de una región a otra.
Si vas a un área rural, no solo se sirve tottotsu sino también platos locales de Año Nuevo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Los pasteles de arroz son una parte indispensable de la comida coreana de Año Nuevo.
Conocido como tteok en coreano, tteokguk, la versión coreana de zoni, es imprescindible para el Año Nuevo Lunar.
El mochi se corta en círculos y no se hincha como el mochi japonés.
Es estándar poner muchas piezas en una sopa ligera y comerla, así que puedes comer mucho.
Durante la temporada del Año Nuevo Lunar, se venden pasteles de arroz y sopa para tteokguk, por lo que incluso los principiantes pueden hacerlo fácilmente.
Este plato está asociado a un año de buena salud y buena salud.
El mochi en el interior representa el sol, y el uso de mochi blanco se suma al significado del Año Nuevo.
Lo interesante del tteokguk es que, al igual que el ozoni japonés, no tiene un condimento fijo y el sabor varía de una región a otra.
Si vas a un área rural, no solo se sirve tottotsu sino también platos locales de Año Nuevo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!