‘ON & OFF’ revelará el proceso de cocción de Sung Si-kyung en la isla de Jeju.
El mes pasado, el actor Park Byung-eun apareció en el programa de variedades ‘ON & OFF’ del canal de cable tvN y prometió presentar un cuchillo de carnicero a los artistas que estaban con él en ese momento. Después de aparecer en la transmisión, envió al elenco un corte de cabello para cumplir su promesa, y Sung Si-kyung, quien le dio la bienvenida, le agradeció y comenzó a cocinar.
Sung Si-kyung, que está considerando cuidadosamente el menú, desafía la sopa de pescado, calamares y cerdo frito. Sung Si-kyung, quien reveló que intentaría preparar la comida única de la isla de Jeju, la sopa de cola de pelo, mostró por primera vez sus habilidades al seguir cocinando.
Sung Si-kyung, quien estaba fascinado por el encanto de la sopa de cola de cabello y la probó cocinándola él mismo, dijo que la sopa de cola de cabello sabía mejor entre los muchos alimentos que había cocinado hasta ahora. También le sorprendió la textura del calamar fresco en los calamares fritos y el cerdo. Se dice que Sung Si Kyung, quien comió una comida en la isla de Jeju al máximo, decidió apoyar a Park Byung Eun, quien le proporcionó sable fresco y calamares, y decidió convertirse en su fan entusiasta.
Este estado se puede confirmar con la transmisión “ON & OFF” en Corea.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
‘ON & OFF’ revelará el proceso de cocción de Sung Si-kyung en la isla de Jeju.
El mes pasado, el actor Park Byung-eun apareció en el programa de variedades ‘ON & OFF’ del canal de cable tvN y prometió presentar un cuchillo de carnicero a los artistas que estaban con él en ese momento. Después de aparecer en la transmisión, envió al elenco un corte de cabello para cumplir su promesa, y Sung Si-kyung, quien le dio la bienvenida, le agradeció y comenzó a cocinar.
Sung Si-kyung, que está considerando cuidadosamente el menú, desafía la sopa de pescado, calamares y cerdo frito. Sung Si-kyung, quien reveló que intentaría preparar la comida única de la isla de Jeju, la sopa de cola de pelo, mostró por primera vez sus habilidades al seguir cocinando.
Sung Si-kyung, quien estaba fascinado por el encanto de la sopa de cola de cabello y la probó cocinándola él mismo, dijo que la sopa de cola de cabello sabía mejor entre los muchos alimentos que había cocinado hasta ahora. También le sorprendió la textura del calamar fresco en los calamares fritos y el cerdo. Se dice que Sung Si Kyung, quien comió una comida en la isla de Jeju al máximo, decidió apoyar a Park Byung Eun, quien le proporcionó sable fresco y calamares, y decidió convertirse en su fan entusiasta.
Este estado se puede confirmar con la transmisión “ON & OFF” en Corea.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!