El queso es indispensable en la comida coreana, como el queso dak-galbi y el queso ramen, y muchas personas piensan que la comida coreana y el queso están estrechamente relacionados.
En realidad, puede ser sorprendente, pero la historia del queso en Corea del Sur es muy corta y no fue hasta finales de la década de 1960, después de la Guerra de Corea, que comenzó la producción de queso en Corea del Sur.
En Japón, hay una gran diferencia con lo que comenzó en la segunda mitad del período Edo.
Se dice que el origen es que un sacerdote belga que fue asignado a Imsil-gun, Jeollabuk-do, comenzó a hacer queso con leche de cabra.
Hoy, el sitio es un gran parque temático donde se pueden degustar quesos de producción local.
Como símbolo de una historia tan corta, muchos coreanos mayores dicen que nunca han comido queso o que no son buenos con el olor único.
El queso es un ingrediente popular entre los jóvenes, y muchas personas lo dan por hecho, pero la realidad es que hay una gran diferencia de concienciación según la edad.
Parque temático del queso Imsil
http://www.cheesepark.kr/
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
El queso es indispensable en la comida coreana, como el queso dak-galbi y el queso ramen, y muchas personas piensan que la comida coreana y el queso están estrechamente relacionados.
En realidad, puede ser sorprendente, pero la historia del queso en Corea del Sur es muy corta y no fue hasta finales de la década de 1960, después de la Guerra de Corea, que comenzó la producción de queso en Corea del Sur.
En Japón, hay una gran diferencia con lo que comenzó en la segunda mitad del período Edo.
Se dice que el origen es que un sacerdote belga que fue asignado a Imsil-gun, Jeollabuk-do, comenzó a hacer queso con leche de cabra.
Hoy, el sitio es un gran parque temático donde se pueden degustar quesos de producción local.
Como símbolo de una historia tan corta, muchos coreanos mayores dicen que nunca han comido queso o que no son buenos con el olor único.
El queso es un ingrediente popular entre los jóvenes, y muchas personas lo dan por hecho, pero la realidad es que hay una gran diferencia de concienciación según la edad.
Parque temático del queso Imsil
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