La estación de radio por Internet Onsen distribuye “Sato Hinata, Koizumi Moeka no Batotte Dinosaur☆” todos los lunes. Este programa tiene la voz de Hinata Sato y Moeka Koizumi. ? es un programa
En la transmisión número 78 el 10 de julio, Moeka Koizumi se tomó un descanso debido a problemas de salud y Tomori Kusunoki apareció de repente como bateador emergente.
Esta vez, como un proyecto especial, “All Japan Udon Championship 10th July, Natto Day Special” se transmitió mientras comía udon.
El udon que comes es “Hippari udon” de Yamagata, área local de Sato. Se dice que se come con atún, caballa, cebollino, huevos crudos, etc.
Sin embargo, comer y beber en el estudio Onsen es básicamente NG, pero no hay una forma especial de hervir fideos udon en una olla, pero se decidió comer fideos udon ligeramente calientes que ya habían sido hervidos. Comienza haciendo sopa dashi, ¡pero Sato revela que la está haciendo por primera vez porque “no hace cocina básica”! “Entonces, ¿cuánto es la cantidad correcta… No lo sé (risas)”, dijo Kusunoki, “¡Sensación!”
La sopa dashi que están preparando esta vez tiene natto y atún mezclados con mentsuyu, pero Kusunoki pregunta: “¿Está bien abrir natto en el puesto?”. Después de esa grabación, no había planes para nada, así que Sato abrió el paquete de natto y dijo: “¡Guau!”. Esto hizo reír a Kusunoki. Por cierto, la receta de la familia Sato para “Hippari Udon” es agregar vinagre, sal y pimienta al natto y exprimir limón para que sea refrescante.
Después de eso, ambos seguimos haciendo sopa dashi, pero ¿cuántas veces diluimos el mentsuyu? 2x 4x? Kaketsuyu? ¿Salsa? 1 a 1 para que? Todo se cocina con “solo sentimiento”, y se completa la sopa udon perfecta.
Kusunoki, quien realmente se lo comió, dijo: “Bueno, sabe mejor con atún” y se ve satisfecho, diciendo: “El atún ya está haciendo un buen trabajo”. Sato aconsejó: “Esto sabe raro (más tarde), y si le agregas un huevo, es realmente delicioso. Será rico”.
En el número 78 de “Hinata Sato, el dinosaurio trasero de Moeka Koizumi☆”, el Sr. Sato y el Sr. Tomori Kusunoki, un bateador de Mr. Sato y el Sr. Esta vez no lo logré, ¡pero Hippari Udon resultó así!https://t.co/KjGQOqDYY3#Moepina https://t.co/owXqzt5Nup pic.twitter.com/5DWDEMACRp
— Takeshi Fukumoto (escritor de transmisión) (@fukupon0818) 10 de julio de 2023
https://www.onsen.ag/programa/batalla
(C) Estación de radio por Internet
#Moepina

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
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Esta vez, como un proyecto especial, “All Japan Udon Championship 10th July, Natto Day Special” se transmitió mientras comía udon.
El udon que comes es “Hippari udon” de Yamagata, área local de Sato. Se dice que se come con atún, caballa, cebollino, huevos crudos, etc.
Sin embargo, comer y beber en el estudio Onsen es básicamente NG, pero no hay una forma especial de hervir fideos udon en una olla, pero se decidió comer fideos udon ligeramente calientes que ya habían sido hervidos. Comienza haciendo sopa dashi, ¡pero Sato revela que la está haciendo por primera vez porque “no hace cocina básica”! “Entonces, ¿cuánto es la cantidad correcta… No lo sé (risas)”, dijo Kusunoki, “¡Sensación!”
La sopa dashi que están preparando esta vez tiene natto y atún mezclados con mentsuyu, pero Kusunoki pregunta: “¿Está bien abrir natto en el puesto?”. Después de esa grabación, no había planes para nada, así que Sato abrió el paquete de natto y dijo: “¡Guau!”. Esto hizo reír a Kusunoki. Por cierto, la receta de la familia Sato para “Hippari Udon” es agregar vinagre, sal y pimienta al natto y exprimir limón para que sea refrescante.
Después de eso, ambos seguimos haciendo sopa dashi, pero ¿cuántas veces diluimos el mentsuyu? 2x 4x? Kaketsuyu? ¿Salsa? 1 a 1 para que? Todo se cocina con “solo sentimiento”, y se completa la sopa udon perfecta.
Kusunoki, quien realmente se lo comió, dijo: “Bueno, sabe mejor con atún” y se ve satisfecho, diciendo: “El atún ya está haciendo un buen trabajo”. Sato aconsejó: “Esto sabe raro (más tarde), y si le agregas un huevo, es realmente delicioso. Será rico”.
En el número 78 de “Hinata Sato, el dinosaurio trasero de Moeka Koizumi☆”, el Sr. Sato y el Sr. Tomori Kusunoki, un bateador de Mr. Sato y el Sr. Esta vez no lo logré, ¡pero Hippari Udon resultó así!https://t.co/KjGQOqDYY3#Moepina https://t.co/owXqzt5Nup pic.twitter.com/5DWDEMACRp
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