Se dice que es un makgeolli fantasma o un makgeolli comiendo…
Ewhaju (Ewhaju).
Si te gusta el makgeolli y el licor tradicional coreano, creo que mucha gente lo conoce.
Es un nombre muy bonito, ¿no?
Se dice que se llama licor de pera porque se hace cuando las flores de la pera están en flor.
Este Ewhaju es el alcohol que bebían los reyes de la dinastía Goryeo y fue completamente revivido por Kukseundang.
Cuando visité Gukseundang para mi investigación sobre makgeolli, el dandy Sajannim me dio un gusto especial.
En realidad parece que es un poco más blanco, pero parece que ha sido cuidadosamente envejecido (risas).
La fermentación avanzó y quedó un poco cremoso, pero sin problema.
Este Ewhaju se elabora después de convertir el arroz en pasteles de arroz, por lo que es un poco diferente del makgeolli normal.
Y mientras makgeolli se hace agregando agua a la solución sin diluir para ajustar la concentración de alcohol, se dice que Ewhaju es la solución sin diluir.
Parece yogur, ¿verdad?
La textura que realmente obtuve fue como el yogur, y era espesa y rica.
Pero como es una solución sin diluir de makgeolli, definitivamente es alcohol.
Parecía un licor tradicional coreano que quieres disfrutar lentamente, lamiéndolo poco a poco.
Es difícil para nosotros encontrarnos en Corea, así que fue una experiencia muy valiosa encontrarnos en Japón.
Kamsahamnida.
Parece que otros fabricantes también venden Ewhaju líquido como makgeolli, así que me gustaría buscarlo en Seúl durante el Año Nuevo.
Por cierto, se dice que Ewhaju pertenece a la categoría de sake sin refinar, por lo que no es makgeolli.
Makgeolli también es profundo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Se dice que es un makgeolli fantasma o un makgeolli comiendo…
Ewhaju (Ewhaju).
Si te gusta el makgeolli y el licor tradicional coreano, creo que mucha gente lo conoce.
Es un nombre muy bonito, ¿no?
Se dice que se llama licor de pera porque se hace cuando las flores de la pera están en flor.
Este Ewhaju es el alcohol que bebían los reyes de la dinastía Goryeo y fue completamente revivido por Kukseundang.
Cuando visité Gukseundang para mi investigación sobre makgeolli, el dandy Sajannim me dio un gusto especial.
En realidad parece que es un poco más blanco, pero parece que ha sido cuidadosamente envejecido (risas).
La fermentación avanzó y quedó un poco cremoso, pero sin problema.
Este Ewhaju se elabora después de convertir el arroz en pasteles de arroz, por lo que es un poco diferente del makgeolli normal.
Y mientras makgeolli se hace agregando agua a la solución sin diluir para ajustar la concentración de alcohol, se dice que Ewhaju es la solución sin diluir.
Parece yogur, ¿verdad?
La textura que realmente obtuve fue como el yogur, y era espesa y rica.
Pero como es una solución sin diluir de makgeolli, definitivamente es alcohol.
Parecía un licor tradicional coreano que quieres disfrutar lentamente, lamiéndolo poco a poco.
Es difícil para nosotros encontrarnos en Corea, así que fue una experiencia muy valiosa encontrarnos en Japón.
Kamsahamnida.
Parece que otros fabricantes también venden Ewhaju líquido como makgeolli, así que me gustaría buscarlo en Seúl durante el Año Nuevo.
Por cierto, se dice que Ewhaju pertenece a la categoría de sake sin refinar, por lo que no es makgeolli.
Makgeolli también es profundo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!