Una foto de esta carne que a menudo se ve publicada en el Instagram coreano.
Esta forma es inusual, por lo que es un aspecto llamativo, ¿no? ?
Por eso lo puse en mi lista de cosas que quiero ir a Corea.
당산 오돌 (Dangsan Edol)
En un restaurante destacado en la fiesta gourmet del miércoles
La oficina central se encuentra en Dangsan-dong.
ucca visitó la sucursal en Jongno
Echemos un vistazo al menú.
La carne de interés es 꼬들살 (Godulsal)
Y también pedí 눈꽃갈비(Neunggokgalbi) escrito como HIT.
Makgeolli que me interesó cuando visité el mercado para acompañar la carne
Recién nacido de Seúl Chance Makgeolli
Vida Makgeolli (Insen Makgeolli)
Pensamientos: “La vida no es tan dulce, Glassan”
(Risas) Es difícil de entender ㅋㅋㅋ
Oh, también hay myeolchijo
*¿Qué es Myeolchijo?
Una salsa imprescindible para el cerdo negro de la isla de Jeju, con anchoas saladas.
Sabe aún mejor cuando lo comes con carne.
¡Guau! Tendré la parrilla del equipo inmediatamente.
Cuando horneas te hace gyu (risas)
Tiene la cantidad justa de elasticidad y el umami sabe muy bien y es crujiente (risas).
donde esta esa parte si me preguntas
Moksal se dice que es Moksal
Área de Kalbi más cerca del hombro que del cuello
estaba diciendo algo como
Se puede ver mucha grasa, ¿verdad?
Pero esta grasa es rara y no aceitosa.
De alguna manera es crujiente
Crujiente (risas)
Entonces, incluso con tanta grasa, no es grasoso.
Bueno, Kirakira realmente tiene una textura extraña.
En pocas palabras, estas son costillas con huesos (risas)
¡No grueso y carnoso!
No es carne coreana, pero es tierna y deliciosa.
La sede también tiene kottegi (piel), pero la sucursal de Jongno no.
Me di cuenta de esto cuando llegué a casa.
¡Tuvimos Calamansi Blend Calamansi Cholom de Chowm Cholom!
Dansan Eodol 당산 오돌
tienda doyama
Dirección 1-145, Dangsan-dong 4-ga, Yeongdeungpo-gu, Seúl
TELÉFONO 02-2068-5592
Estación más cercana Oficina Yeongdeungpo-gu Salida de la estación 40,000
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Una foto de esta carne que a menudo se ve publicada en el Instagram coreano.
Esta forma es inusual, por lo que es un aspecto llamativo, ¿no? ?
Por eso lo puse en mi lista de cosas que quiero ir a Corea.
당산 오돌 (Dangsan Edol)
En un restaurante destacado en la fiesta gourmet del miércoles
La oficina central se encuentra en Dangsan-dong.
ucca visitó la sucursal en Jongno
Echemos un vistazo al menú.
La carne de interés es 꼬들살 (Godulsal)
Y también pedí 눈꽃갈비(Neunggokgalbi) escrito como HIT.
Makgeolli que me interesó cuando visité el mercado para acompañar la carne
Recién nacido de Seúl Chance Makgeolli
Vida Makgeolli (Insen Makgeolli)
Pensamientos: “La vida no es tan dulce, Glassan”
(Risas) Es difícil de entender ㅋㅋㅋ
Oh, también hay myeolchijo
*¿Qué es Myeolchijo?
Una salsa imprescindible para el cerdo negro de la isla de Jeju, con anchoas saladas.
Sabe aún mejor cuando lo comes con carne.
¡Guau! Tendré la parrilla del equipo inmediatamente.
Cuando horneas te hace gyu (risas)
Tiene la cantidad justa de elasticidad y el umami sabe muy bien y es crujiente (risas).
donde esta esa parte si me preguntas
Moksal se dice que es Moksal
Área de Kalbi más cerca del hombro que del cuello
estaba diciendo algo como
Se puede ver mucha grasa, ¿verdad?
Pero esta grasa es rara y no aceitosa.
De alguna manera es crujiente
Crujiente (risas)
Entonces, incluso con tanta grasa, no es grasoso.
Bueno, Kirakira realmente tiene una textura extraña.
En pocas palabras, estas son costillas con huesos (risas)
¡No grueso y carnoso!
No es carne coreana, pero es tierna y deliciosa.
La sede también tiene kottegi (piel), pero la sucursal de Jongno no.
Me di cuenta de esto cuando llegué a casa.
¡Tuvimos Calamansi Blend Calamansi Cholom de Chowm Cholom!
Dansan Eodol 당산 오돌
tienda doyama
Dirección 1-145, Dangsan-dong 4-ga, Yeongdeungpo-gu, Seúl
TELÉFONO 02-2068-5592
Estación más cercana Oficina Yeongdeungpo-gu Salida de la estación 40,000
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!