¡Encontré una deliciosa carnicería cerca de mi casa!
Justo enfrente de la salida 1 de la estación Dolgoji.
“Chungyuksittan” dirigido por un carnicero
Cuando fui a tres paradas de autobús de mi casa,
Tardó menos de 5 minutos en coche.
Hace 2 años que no vivo en mi casa actual… ¿por qué no lo supe hasta ahora?>
Aquí, dentro de la tienda, como su nombre indica
¡Un restaurante yakiniku dirigido por un carnicero! ! !
Eso significa que hay carne deliciosa ^^b
El menú se centra en la carne de res coreana (Hanu), por lo que el precio es un poco más alto.
Yo pedí
Chudolbagi de ternera coreana 300 g 30 000 wones
Chudolbagi Taengjangbap (차돌박이 된장밥) 5000 wones
Chadolbagi es carne cortada en rodajas finas.
Si lo pones en la placa de hierro, se horneará en un instante.
Imprescindible al comer yakiniku en Corea. . .Kimchi
Colocar en placa de hierro y kimchi empapado en jugo de carne
Muy delicioso. No puedo comer carne sin ella.
El chadol bagi estaba un poco aceitoso.
Está bien si es con doenjang jjigae.
Ven aquí de nuevo cuando queramos comer carne ♪
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
¡Encontré una deliciosa carnicería cerca de mi casa!
Justo enfrente de la salida 1 de la estación Dolgoji.
“Chungyuksittan” dirigido por un carnicero
Cuando fui a tres paradas de autobús de mi casa,
Tardó menos de 5 minutos en coche.
Hace 2 años que no vivo en mi casa actual… ¿por qué no lo supe hasta ahora?>
Aquí, dentro de la tienda, como su nombre indica
¡Un restaurante yakiniku dirigido por un carnicero! ! !
Eso significa que hay carne deliciosa ^^b
El menú se centra en la carne de res coreana (Hanu), por lo que el precio es un poco más alto.
Yo pedí
Chudolbagi de ternera coreana 300 g 30 000 wones
Chudolbagi Taengjangbap (차돌박이 된장밥) 5000 wones
Chadolbagi es carne cortada en rodajas finas.
Si lo pones en la placa de hierro, se horneará en un instante.
Imprescindible al comer yakiniku en Corea. . .Kimchi
Colocar en placa de hierro y kimchi empapado en jugo de carne
Muy delicioso. No puedo comer carne sin ella.
El chadol bagi estaba un poco aceitoso.
Está bien si es con doenjang jjigae.
Ven aquí de nuevo cuando queramos comer carne ♪
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!