Invitación de Kim Jeong-hee, instructora de cocina budista del Templo Donghwasa en Daegu
Biriki Tabi ucca producido por la clase de cocina vegetariana del chef Kim Saehime en Tokio
Concluido con éxito.
En los dos días del 24 al 25 participaron 40 personas.
Después de que todos se fueron… casi lloro (risas)
El menú del domingo es kimchi de agua de frutas, bibim guksu, berenjena a la parrilla y papas hervidas.
agua de kimchi
Un nuevo descubrimiento con una receta completamente diferente a la receta que suelo hacer.
La comida vegetariana del sábado es tofu y bibimbap de champiñones, berenjena a la parrilla, tortitas de maíz y oimuku (agar de pepino).
Quiero volver a hacer tortitas de maíz antes de que termine el verano.
Este bibimbap de tofu y champiñones
fue tan delicioso
Como es un plato vegetariano, no lleva cebollino, pero está delicioso con cebollino.
El plato de pepino. Pepino que pepino (risas)
Fue un regalo refrescante de verano.
Té de hierbas coreano y clase de pastelería coreana.
Té sowa, mochi tricolor y ayuda de sandía
El té sanghwa hirviendo te hace sentir feliz con el aroma de la medicina oriental.
muchos repetidores
estoy encantado de conocerte también
Muchas gracias a todos los que vinisteis.
Estoy lleno de gratitud.
Continuaré presentándolo en el Vol.2.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Invitación de Kim Jeong-hee, instructora de cocina budista del Templo Donghwasa en Daegu
Biriki Tabi ucca producido por la clase de cocina vegetariana del chef Kim Saehime en Tokio
Concluido con éxito.
En los dos días del 24 al 25 participaron 40 personas.
Después de que todos se fueron… casi lloro (risas)
El menú del domingo es kimchi de agua de frutas, bibim guksu, berenjena a la parrilla y papas hervidas.
agua de kimchi
Un nuevo descubrimiento con una receta completamente diferente a la receta que suelo hacer.
La comida vegetariana del sábado es tofu y bibimbap de champiñones, berenjena a la parrilla, tortitas de maíz y oimuku (agar de pepino).
Quiero volver a hacer tortitas de maíz antes de que termine el verano.
Este bibimbap de tofu y champiñones
fue tan delicioso
Como es un plato vegetariano, no lleva cebollino, pero está delicioso con cebollino.
El plato de pepino. Pepino que pepino (risas)
Fue un regalo refrescante de verano.
Té de hierbas coreano y clase de pastelería coreana.
Té sowa, mochi tricolor y ayuda de sandía
El té sanghwa hirviendo te hace sentir feliz con el aroma de la medicina oriental.
muchos repetidores
estoy encantado de conocerte también
Muchas gracias a todos los que vinisteis.
Estoy lleno de gratitud.
Continuaré presentándolo en el Vol.2.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!