¡Jeollanam-do Baekyangsa, Damyang y Daegu cargan tu viaje de belleza!
Esta es la continuación de su informe.
Cuando Sunim tenía 17 años, su madre falleció y se fue de casa sin decirle a nadie porque no podía recuperarse del dolor.
Varios años después, cuando encontré mi propio camino, contacté a mi padre por primera vez.
Se dice que el padre sintió pena por el ambiente donde su preciosa hija no podía comer carne o pescado en las montañas sin nada, por lo que le dijo que se fuera a casa con ella.
En ese entonces, Sunim recolectaba hongos shiitake de las montañas y el plato que preparaba su padre era este estofado de ganjang de hongos shiitake.
Se dice que el padre que comió este plato se sintió aliviado de poder cocinar y comer un plato tan delicioso y dejó atrás a Sunim.
Él dijo: “Estoy aquí (Templo Hakuyoji) por este plato”.
Así que me siento honrado de poder enseñarles uno de los platos más importantes para Sunim.
¿Cómo es posible tener un sabor tan suave?
Incluso si lo recuerdo ahora, quiero volver a comer de inmediato (risas)
El kimchi vegetariano está tan fermentado que quiero rellenarlo.
Umeboshi se balanceaba como una fina espuma.
La tempura de calabaza y berenjena es ligeramente picante y tiene un sabor que no se puede obtener en ningún restaurante de tempura de alta gama.
El arroz con maíz también estaba delicioso.
Haz estos platos así
Se servirá en un hermoso plato que parece una muñeca matryoshka.
Poco a poco lo iré poniendo en mi plato.
↑Las posiciones del arroz y la sopa están invertidas↑
Pensé que esto podría ser lo que dijo Sunim: “Aprender el espíritu de compartir a través de la comida”.
Sunim dice que la cocina vegetariana es vital.
Los humanos agregan sabor a la energía que la tierra dirige a los ingredientes.
Por eso Sunim se cocina con gratitud y respeto.
Hubo un regalo de Sunim en el viaje de belleza que visitó Japón desde lejos.
El gochujang casero de Sunim.
Se fermenta naturalmente a la luz del sol y es el acabado final.
Todos quedaron impresionados con el regalo sorpresa.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
¡Jeollanam-do Baekyangsa, Damyang y Daegu cargan tu viaje de belleza!
Esta es la continuación de su informe.
Cuando Sunim tenía 17 años, su madre falleció y se fue de casa sin decirle a nadie porque no podía recuperarse del dolor.
Varios años después, cuando encontré mi propio camino, contacté a mi padre por primera vez.
Se dice que el padre sintió pena por el ambiente donde su preciosa hija no podía comer carne o pescado en las montañas sin nada, por lo que le dijo que se fuera a casa con ella.
En ese entonces, Sunim recolectaba hongos shiitake de las montañas y el plato que preparaba su padre era este estofado de ganjang de hongos shiitake.
Se dice que el padre que comió este plato se sintió aliviado de poder cocinar y comer un plato tan delicioso y dejó atrás a Sunim.
Él dijo: “Estoy aquí (Templo Hakuyoji) por este plato”.
Así que me siento honrado de poder enseñarles uno de los platos más importantes para Sunim.
¿Cómo es posible tener un sabor tan suave?
Incluso si lo recuerdo ahora, quiero volver a comer de inmediato (risas)
El kimchi vegetariano está tan fermentado que quiero rellenarlo.
Umeboshi se balanceaba como una fina espuma.
La tempura de calabaza y berenjena es ligeramente picante y tiene un sabor que no se puede obtener en ningún restaurante de tempura de alta gama.
El arroz con maíz también estaba delicioso.
Haz estos platos así
Se servirá en un hermoso plato que parece una muñeca matryoshka.
Poco a poco lo iré poniendo en mi plato.
↑Las posiciones del arroz y la sopa están invertidas↑
Pensé que esto podría ser lo que dijo Sunim: “Aprender el espíritu de compartir a través de la comida”.
Sunim dice que la cocina vegetariana es vital.
Los humanos agregan sabor a la energía que la tierra dirige a los ingredientes.
Por eso Sunim se cocina con gratitud y respeto.
Hubo un regalo de Sunim en el viaje de belleza que visitó Japón desde lejos.
El gochujang casero de Sunim.
Se fermenta naturalmente a la luz del sol y es el acabado final.
Todos quedaron impresionados con el regalo sorpresa.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!