~Sin duda será un viaje inolvidable que te hará sentir como si hubieras encontrado un tesoro importante~
Esta es la palabra que escribí en el anuncio de reclutamiento para guiarte en este viaje de belleza.
Para mí personalmente, fue un viaje tan maravilloso que dejó algo importante en mi corazón que nunca olvidaré por el resto de mi vida.
Sería muy feliz si todos los que participaron en el viaje de belleza esta vez tuvieran un viaje hermoso que nunca olvidarán.
Espero que se imparta algo de belleza a aquellos que no están demasiado interesados en viajar a Corea del Sur.
¡Jeollanam-do Baekyangsa, Damyang y Daegu cargan tu viaje de belleza!
Por favor hágamelo saber.
Primero está el evento principal.
Del templo Jeongnam-do Baekyangsa Experiencia de cocina vegetariana por Jeongkwan Sunim.
Cuando salí al estacionamiento del Templo Hakuyoji, la diferencia en el aire hizo que mi columna se tensara (risas).
El frescor del viento, el calor del sol y el murmullo del arroyo
・
・
・
gusano (risas)
Nuestro objetivo es ser un lugar donde Sunim viva rodeado de naturaleza.
Aunque se han hecho preparativos para la experiencia culinaria de Shojin,
Con ucca se necesitaría medio día solo para preparar tanto (sudor)
Estas son especias caseras que pueden considerarse la vida de Jeonggwangsunim.
Todos los condimentos son fermentados por Sunim, y estos son los ingredientes principales de los platos de Sunim.
Un chef estrella comparó la fermentación de Sunim con una “fermentación mágica”.
No hay dulzura ni sal que estimule la lengua, y tiene un sabor misericordioso, profundo, profundo.
Pensé que podría comprarlo porque no puedo pero no puedo decir eso (risas)
↑ Soy autosuficiente ↑
Cuando Sunim no está cocinando, tengo la impresión de que es una persona muy encantadora, libre y natural.
Sin embargo, en el momento en que te enfrentas a los ingredientes, puedes sentir la atmósfera digna.
Ah. Este es el tipo de plato que respeta la tierra y los ingredientes, y se cocina de forma meditativa mientras se disfruta.
Verlo ante mis ojos, poder sentir la misma atmósfera en el mismo espacio, y poder sentirlo con todo mi cuerpo me hizo sonreír, aunque sin escrúpulos.
Este plato de hongos shiitake es un plato especial en un restaurante.
El resto se presentará en VOL.2.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
~Sin duda será un viaje inolvidable que te hará sentir como si hubieras encontrado un tesoro importante~
Esta es la palabra que escribí en el anuncio de reclutamiento para guiarte en este viaje de belleza.
Para mí personalmente, fue un viaje tan maravilloso que dejó algo importante en mi corazón que nunca olvidaré por el resto de mi vida.
Sería muy feliz si todos los que participaron en el viaje de belleza esta vez tuvieran un viaje hermoso que nunca olvidarán.
Espero que se imparta algo de belleza a aquellos que no están demasiado interesados en viajar a Corea del Sur.
¡Jeollanam-do Baekyangsa, Damyang y Daegu cargan tu viaje de belleza!
Por favor hágamelo saber.
Primero está el evento principal.
Del templo Jeongnam-do Baekyangsa Experiencia de cocina vegetariana por Jeongkwan Sunim.
Cuando salí al estacionamiento del Templo Hakuyoji, la diferencia en el aire hizo que mi columna se tensara (risas).
El frescor del viento, el calor del sol y el murmullo del arroyo
・
・
・
gusano (risas)
Nuestro objetivo es ser un lugar donde Sunim viva rodeado de naturaleza.
Aunque se han hecho preparativos para la experiencia culinaria de Shojin,
Con ucca se necesitaría medio día solo para preparar tanto (sudor)
Estas son especias caseras que pueden considerarse la vida de Jeonggwangsunim.
Todos los condimentos son fermentados por Sunim, y estos son los ingredientes principales de los platos de Sunim.
Un chef estrella comparó la fermentación de Sunim con una “fermentación mágica”.
No hay dulzura ni sal que estimule la lengua, y tiene un sabor misericordioso, profundo, profundo.
Pensé que podría comprarlo porque no puedo pero no puedo decir eso (risas)
↑ Soy autosuficiente ↑
Cuando Sunim no está cocinando, tengo la impresión de que es una persona muy encantadora, libre y natural.
Sin embargo, en el momento en que te enfrentas a los ingredientes, puedes sentir la atmósfera digna.
Ah. Este es el tipo de plato que respeta la tierra y los ingredientes, y se cocina de forma meditativa mientras se disfruta.
Verlo ante mis ojos, poder sentir la misma atmósfera en el mismo espacio, y poder sentirlo con todo mi cuerpo me hizo sonreír, aunque sin escrúpulos.
Este plato de hongos shiitake es un plato especial en un restaurante.
El resto se presentará en VOL.2.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!