Si eres un turista en Seúl, lo primero que querrás comer es yakiniku.
Puede haber una imagen de que “el yakiniku coreano es barato”, pero en realidad, viviendo en Corea, siento que es muy barato.
En particular, existe una diferencia considerable entre la carne de cerdo y la de res.
Por ejemplo, samgyeopsal, un plato estándar de carne de cerdo, cuesta alrededor de 15 000 wones (alrededor de 1400 yenes) por persona, y debe pedir dos o más porciones.
Por otro lado, cuando se trata de carne de res, dependiendo de la tienda, la carne de res coreana comienza en alrededor de 30 000 wones (alrededor de 2800 yenes), que es más del doble del precio.
Este precio es solo para la carne, y deberá pagar la sopa y las bebidas por separado.
Si le pide al yen japonés que vuelva a calcular el tipo de cambio, encontrará que no es muy diferente de comer yakiniku en Japón.
Los precios han subido en los últimos años en Seúl, y cenar en un restaurante de la ciudad ya no parece una ganga.
Además, la diferencia de precio entre la carne de cerdo y la de res es grande, por lo que si quieres disfrutar del yakiniku a bajo precio, te recomendamos la carne de cerdo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Si eres un turista en Seúl, lo primero que querrás comer es yakiniku.
Puede haber una imagen de que “el yakiniku coreano es barato”, pero en realidad, viviendo en Corea, siento que es muy barato.
En particular, existe una diferencia considerable entre la carne de cerdo y la de res.
Por ejemplo, samgyeopsal, un plato estándar de carne de cerdo, cuesta alrededor de 15 000 wones (alrededor de 1400 yenes) por persona, y debe pedir dos o más porciones.
Por otro lado, cuando se trata de carne de res, dependiendo de la tienda, la carne de res coreana comienza en alrededor de 30 000 wones (alrededor de 2800 yenes), que es más del doble del precio.
Este precio es solo para la carne, y deberá pagar la sopa y las bebidas por separado.
Si le pide al yen japonés que vuelva a calcular el tipo de cambio, encontrará que no es muy diferente de comer yakiniku en Japón.
Los precios han subido en los últimos años en Seúl, y cenar en un restaurante de la ciudad ya no parece una ganga.
Además, la diferencia de precio entre la carne de cerdo y la de res es grande, por lo que si quieres disfrutar del yakiniku a bajo precio, te recomendamos la carne de cerdo.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!