Hay muchas comidas deliciosas en Corea, aunque no sean tan conocidas en Japón.
Aquí, nos gustaría presentar “Tteokgalbi”, que es un elemento básico de los puestos de comida coreana y es popular entre los niños.
En Japón, hay muchas personas que conocen a Kalbi, pero creo que pocas personas conocen a Tteokgalbi.
La imagen es un filete de hamburguesa al estilo coreano, hecho asando costillas en carne picada gruesa y agregando una salsa espesa en el interior.
La diferencia con Japón es que hay pocos aglutinantes y vegetales, y puedes probar la carne directamente.
En coreano, “Tteok” significa mochi, por lo que la imagen es que es suave y fácil de comer como mochi.
Por ello, se ha convertido en un plato popular para los niños que tienen dificultad para comer alimentos duros.
También es una comida callejera estándar y, a menudo, se vende en un estado donde es fácil de comer poniéndolo en algunos pinchos.
Es fácil de preparar, por lo que puedes comerlo colocándolo sobre pan o espolvoreándolo con abundante queso.
Disfrute de Tteokgalbi, que es un poco diferente al filete de hamburguesa japonés, y puede disfrutar de una respuesta sólida.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Hay muchas comidas deliciosas en Corea, aunque no sean tan conocidas en Japón.
Aquí, nos gustaría presentar “Tteokgalbi”, que es un elemento básico de los puestos de comida coreana y es popular entre los niños.
En Japón, hay muchas personas que conocen a Kalbi, pero creo que pocas personas conocen a Tteokgalbi.
La imagen es un filete de hamburguesa al estilo coreano, hecho asando costillas en carne picada gruesa y agregando una salsa espesa en el interior.
La diferencia con Japón es que hay pocos aglutinantes y vegetales, y puedes probar la carne directamente.
En coreano, “Tteok” significa mochi, por lo que la imagen es que es suave y fácil de comer como mochi.
Por ello, se ha convertido en un plato popular para los niños que tienen dificultad para comer alimentos duros.
También es una comida callejera estándar y, a menudo, se vende en un estado donde es fácil de comer poniéndolo en algunos pinchos.
Es fácil de preparar, por lo que puedes comerlo colocándolo sobre pan o espolvoreándolo con abundante queso.
Disfrute de Tteokgalbi, que es un poco diferente al filete de hamburguesa japonés, y puede disfrutar de una respuesta sólida.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!