“Changmin de TVXQ, quien apareció en ‘TVXQ Changmin’s decency of food’, terminó su viaje gastronómico con entusiasmo.
En ‘Tohoshinki Changmin’s Sense of Food’, Changmin es una cultura gastronómica global con el experto culinario Baek Jong-won, el arquitecto Yoo Hyun-joon, el crítico literario Jung Jae-chan y el escritor Choi Sa-jang. itinerario de un mes para encontrar la verdadera forma de la cocina coreana actual.
En el último episodio transmitido el día 9, Max Changmin visitó Tailandia para probar los diversos sabores del tema del día ‘gukbap’ y comió ‘Kao Lau’, un refrigerio nocturno con el famoso creador gourmet Chana Kang. Bowser cultura de él y amplió el choque del orgullo para ver cuál es más fuerte, mostrando la presencia de una “estrella de variedad”.
Luego, Changmin se mudó a Myeongdong para comer gomtang (sopa de estofado de ternera), que me llamó la atención con su expresión de sabor vivo y mucha comida.
A través de este programa, Max Changmin no solo desempeñó el papel de maknae con sus habilidades culinarias de nivel profesional y su conocimiento diverso, sino que también solicitó a la persona adecuada en el lugar correcto, exudando su pasión activa y su encanto versátil. En el futuro.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
“Changmin de TVXQ, quien apareció en ‘TVXQ Changmin’s decency of food’, terminó su viaje gastronómico con entusiasmo.
En ‘Tohoshinki Changmin’s Sense of Food’, Changmin es una cultura gastronómica global con el experto culinario Baek Jong-won, el arquitecto Yoo Hyun-joon, el crítico literario Jung Jae-chan y el escritor Choi Sa-jang. itinerario de un mes para encontrar la verdadera forma de la cocina coreana actual.
En el último episodio transmitido el día 9, Max Changmin visitó Tailandia para probar los diversos sabores del tema del día ‘gukbap’ y comió ‘Kao Lau’, un refrigerio nocturno con el famoso creador gourmet Chana Kang. Bowser cultura de él y amplió el choque del orgullo para ver cuál es más fuerte, mostrando la presencia de una “estrella de variedad”.
Luego, Changmin se mudó a Myeongdong para comer gomtang (sopa de estofado de ternera), que me llamó la atención con su expresión de sabor vivo y mucha comida.
A través de este programa, Max Changmin no solo desempeñó el papel de maknae con sus habilidades culinarias de nivel profesional y su conocimiento diverso, sino que también solicitó a la persona adecuada en el lugar correcto, exudando su pasión activa y su encanto versátil. En el futuro.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!