“San-nakji” es el plato de pulpo representativo de Corea.
El pulpo más pequeño se corta vivo y se come con especias.También se puede comer en Seúl, pero las zonas costeras como Busan son más famosas.
Como este plato usa pulpo vivo, las ventosas todavía están vivas y pueden pegarse a la boca.
Si tus piernas son muy vivaces y largas, podrías ser catalogado como un “alimento peligroso del mundo” porque las ventosas pueden adherirse a tu garganta y asfixiarte.
Una buena manera de comerlo es masticar primero la ventosa y luego cortarlo en dados como se muestra en la imagen.
El pulpo menor tiene una temporada deliciosa desde el otoño hasta el invierno, y también es famoso como comida de invierno en Corea.
Se dice que no es muy popular entre los extranjeros, pero es un alimento popular para los japoneses que a menudo comen pulpo.
Para aquellos que no son buenos para mantenerse con vida, es un acompañamiento perfecto para hacer gochujang y otros productos horneados.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
“San-nakji” es el plato de pulpo representativo de Corea.
El pulpo más pequeño se corta vivo y se come con especias.También se puede comer en Seúl, pero las zonas costeras como Busan son más famosas.
Como este plato usa pulpo vivo, las ventosas todavía están vivas y pueden pegarse a la boca.
Si tus piernas son muy vivaces y largas, podrías ser catalogado como un “alimento peligroso del mundo” porque las ventosas pueden adherirse a tu garganta y asfixiarte.
Una buena manera de comerlo es masticar primero la ventosa y luego cortarlo en dados como se muestra en la imagen.
El pulpo menor tiene una temporada deliciosa desde el otoño hasta el invierno, y también es famoso como comida de invierno en Corea.
Se dice que no es muy popular entre los extranjeros, pero es un alimento popular para los japoneses que a menudo comen pulpo.
Para aquellos que no son buenos para mantenerse con vida, es un acompañamiento perfecto para hacer gochujang y otros productos horneados.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!