El “arroz” es un artículo indispensable en la mesa de comedor coreana, así como en la mesa de comedor japonesa.
En Corea, el arroz se vende de la misma manera que en Japón.
El arroz coreano se llama “sal” de la misma manera que el arroz japonés.
Los monos se dividen en dos tipos, “Chapsal” y “Mepsal”. (Chapsal es arroz pegajoso).
“Mepsal” se divide en penmi (arroz blanco) y hyunmi (arroz integral), pero si eres japonés, solo necesitas recordar penmi.
Luego, con respecto al método de cocción, la diferencia con el arroz japonés es la cantidad de agua, y el arroz coreano tiene menos agua. Entonces, si lavas y cocinas el arroz de la misma manera que en Japón, el arroz estará duro.
Entonces hay dos contramedidas: agregue un poco más de agua o sumérjase en agua durante aproximadamente una hora.
Cuando se trata de arroz ligeramente rancio, como el arroz rancio, remojarlo en agua el día anterior es una buena manera de cocinarlo.
Tenga cuidado con su contenido de agua.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
El “arroz” es un artículo indispensable en la mesa de comedor coreana, así como en la mesa de comedor japonesa.
En Corea, el arroz se vende de la misma manera que en Japón.
El arroz coreano se llama “sal” de la misma manera que el arroz japonés.
Los monos se dividen en dos tipos, “Chapsal” y “Mepsal”. (Chapsal es arroz pegajoso).
“Mepsal” se divide en penmi (arroz blanco) y hyunmi (arroz integral), pero si eres japonés, solo necesitas recordar penmi.
Luego, con respecto al método de cocción, la diferencia con el arroz japonés es la cantidad de agua, y el arroz coreano tiene menos agua. Entonces, si lavas y cocinas el arroz de la misma manera que en Japón, el arroz estará duro.
Entonces hay dos contramedidas: agregue un poco más de agua o sumérjase en agua durante aproximadamente una hora.
Cuando se trata de arroz ligeramente rancio, como el arroz rancio, remojarlo en agua el día anterior es una buena manera de cocinarlo.
Tenga cuidado con su contenido de agua.
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