“Namul” es un representante de la comida coreana que viene con un pequeño descanso para palillos.
En Corea del Sur, las verduras a menudo se denominan colectivamente “namul”, y también es atractivo que el sabor sea diferente según la tienda o la casa, como simplemente sazonar con sal o mezclar con aceite de sésamo.
La primavera también es una estación encantadora para Namul.
El motivo es que aparecerán diferentes tipos de verduras.
Se venderán vegetales (hierbas) que son familiares en Japón, como Nazuna, Chamnamuru y Artemisia.
En casa, estas verduras se cortan en namul y se usan como ingredientes como fideos fríos y bibimbap.
Es difícil decir cómo sabe cuando se mezcla con kimchi, pero algunas personas sienten la llegada de la primavera por el sabor de las verduras que son fragantes cuando se comen.
En particular, la artemisa es un vegetal representativo que puede parecer primavera y también se usa como ingrediente en la sopa de miso.
En las tiendas que sirven comidas diarias, el namul vegetal introducido aquí suele aparecer en primavera.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
“Namul” es un representante de la comida coreana que viene con un pequeño descanso para palillos.
En Corea del Sur, las verduras a menudo se denominan colectivamente “namul”, y también es atractivo que el sabor sea diferente según la tienda o la casa, como simplemente sazonar con sal o mezclar con aceite de sésamo.
La primavera también es una estación encantadora para Namul.
El motivo es que aparecerán diferentes tipos de verduras.
Se venderán vegetales (hierbas) que son familiares en Japón, como Nazuna, Chamnamuru y Artemisia.
En casa, estas verduras se cortan en namul y se usan como ingredientes como fideos fríos y bibimbap.
Es difícil decir cómo sabe cuando se mezcla con kimchi, pero algunas personas sienten la llegada de la primavera por el sabor de las verduras que son fragantes cuando se comen.
En particular, la artemisa es un vegetal representativo que puede parecer primavera y también se usa como ingrediente en la sopa de miso.
En las tiendas que sirven comidas diarias, el namul vegetal introducido aquí suele aparecer en primavera.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!