En otoño, muchas cosas se convierten en una estación deliciosa.
Entre ellos, los champiñones son quizás los representantes del sabor otoñal en Japón.
Cocinar con champiñones también es un alimento básico en Corea, pero solo con un mar de por medio, lo conocido y lo desconocido cambian.
Los hongos estándar en la mesa de la cena coreana son representativos de “shiitake”, “enokitake” y “elingi”.
Lo puedes encontrar en la mayoría de los supermercados y lo puedes comprar a buen precio dependiendo de la temporada.
Los métodos de cocción también aparecen en diversas situaciones, como platos fritos y platos calientes.
Matsutake es un artículo de lujo en Corea.
Por otro lado, rara vez se ven “Nameko” y “Kikurage”.
En particular, rara vez vi hongos nameko.
También hay hongos que rara vez se ven en Japón, como el hongo llamado “Fukurotake” en Japón.
Sin embargo, la intoxicación alimentaria causada por hongos es común en Corea, por lo que es mejor evitar comer hongos desconocidos.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
En otoño, muchas cosas se convierten en una estación deliciosa.
Entre ellos, los champiñones son quizás los representantes del sabor otoñal en Japón.
Cocinar con champiñones también es un alimento básico en Corea, pero solo con un mar de por medio, lo conocido y lo desconocido cambian.
Los hongos estándar en la mesa de la cena coreana son representativos de “shiitake”, “enokitake” y “elingi”.
Lo puedes encontrar en la mayoría de los supermercados y lo puedes comprar a buen precio dependiendo de la temporada.
Los métodos de cocción también aparecen en diversas situaciones, como platos fritos y platos calientes.
Matsutake es un artículo de lujo en Corea.
Por otro lado, rara vez se ven “Nameko” y “Kikurage”.
En particular, rara vez vi hongos nameko.
También hay hongos que rara vez se ven en Japón, como el hongo llamado “Fukurotake” en Japón.
Sin embargo, la intoxicación alimentaria causada por hongos es común en Corea, por lo que es mejor evitar comer hongos desconocidos.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!