El café de postres “Sulbing” nació en Corea y tiene más de 500 tiendas en Corea.
Pedí un menú representativo cuando mi amigo coreano me mostró una tienda en Seúl, así que te lo presentaré.
El hielo de nieve (Solbin), como sugiere el nombre, se refiere a “kakigori” en Japón, que es fino y esponjoso como la nieve en polvo, pero es hielo raspado que casi siempre se vende en las tiendas.

Según mi amigo, el menú más simple y famoso es Injeolmi Snowflakes, así que decidimos compartirlo.
El plato en sí es lo suficientemente grande como para contener una gran porción de ramen y está lleno de hielo picado.
Espolvorea también abundante injorumi con textura de pastel de arroz, harina de soja y frutos secos.
No podría haber comido esto yo mismo.
La dulzura es modesta y fue bastante fácil de comer para mí, que no soy bueno con los dulces.
La textura era única y me gustó.

No solo harina de soya, sino también té verde, frijoles adzuki, chocolate, etc., y dependiendo de la temporada, también había lujosos que usaban muchas frutas como melón, mango y fresa.
Además de hielo raspado, había menús calientes, como pizza y tostadas, y menús de bebidas, como café, té, batidos como americano y café con leche.
Cuando vuelva a visitarlo, me gustaría pedir hielo raspado de frutas de temporada y un menú caliente.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
El café de postres “Sulbing” nació en Corea y tiene más de 500 tiendas en Corea.
Pedí un menú representativo cuando mi amigo coreano me mostró una tienda en Seúl, así que te lo presentaré.
El hielo de nieve (Solbin), como sugiere el nombre, se refiere a “kakigori” en Japón, que es fino y esponjoso como la nieve en polvo, pero es hielo raspado que casi siempre se vende en las tiendas.

Según mi amigo, el menú más simple y famoso es Injeolmi Snowflakes, así que decidimos compartirlo.
El plato en sí es lo suficientemente grande como para contener una gran porción de ramen y está lleno de hielo picado.
Espolvorea también abundante injorumi con textura de pastel de arroz, harina de soja y frutos secos.
No podría haber comido esto yo mismo.
La dulzura es modesta y fue bastante fácil de comer para mí, que no soy bueno con los dulces.
La textura era única y me gustó.

No solo harina de soya, sino también té verde, frijoles adzuki, chocolate, etc., y dependiendo de la temporada, también había lujosos que usaban muchas frutas como melón, mango y fresa.
Además de hielo raspado, había menús calientes, como pizza y tostadas, y menús de bebidas, como café, té, batidos como americano y café con leche.
Cuando vuelva a visitarlo, me gustaría pedir hielo raspado de frutas de temporada y un menú caliente.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!