Estaba calentando después de verlo en Instagram,
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
Es una continuación de la aparición del arroz dorado (도미솔밥).
ucca selecciona la caballa a la parrilla del pescado a la parrilla.
Deliciosa caballa con piel crujiente y carne grasosa.
Desde el momento en que abres la tapa del arroz con besugo, puedes sentir el buen olor a besugo y arroz.
Además del dorado, es un arroz de olla al estilo coreano con ingredientes como la calabaza y está muy rico.
Si agrega un poco de yangnyeom, el sabor se decidirá y será aún más delicioso.
Me alegro de que hayas venido
fue bueno hacer fila
Entendí mientras hablaba.
Pon todo el arroz en un bol y vierte agua caliente para que quede nurungji.
Este nurungji también es delicioso.
La sopa de pargo y el arroz tienen un sabor ligero, y agregar un poco de yangnyeom hace que parezca un elegante ochazuke.
El arroz con pargo cocido viene con sopa.
El otro plato era arroz hervido con abulón.
Continuaré presentándote la próxima vez.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Estaba calentando después de verlo en Instagram,
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
Es una continuación de la aparición del arroz dorado (도미솔밥).
ucca selecciona la caballa a la parrilla del pescado a la parrilla.
Deliciosa caballa con piel crujiente y carne grasosa.
Desde el momento en que abres la tapa del arroz con besugo, puedes sentir el buen olor a besugo y arroz.
Además del dorado, es un arroz de olla al estilo coreano con ingredientes como la calabaza y está muy rico.
Si agrega un poco de yangnyeom, el sabor se decidirá y será aún más delicioso.
Me alegro de que hayas venido
fue bueno hacer fila
Entendí mientras hablaba.
Pon todo el arroz en un bol y vierte agua caliente para que quede nurungji.
Este nurungji también es delicioso.
La sopa de pargo y el arroz tienen un sabor ligero, y agregar un poco de yangnyeom hace que parezca un elegante ochazuke.
El arroz con pargo cocido viene con sopa.
El otro plato era arroz hervido con abulón.
Continuaré presentándote la próxima vez.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!