Estaba calentando después de verlo en Instagram,
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
He tenido muchas preguntas, así que te las presentaré de inmediato.
¡Zukun para una olla de arroz de aspecto delicioso! Creo que mucha gente hizo esto, pero ucca también es un grupo de Zukyun en Instagram.
Pensé que la primera comida en Seúl este año sería kamameshi, pero los coreanos a los que no les gusta esperar en la fila comen kamameshi incluso si tienen que esperar en la fila.
Como japonés, tengo curiosidad.
Y como el menú estrella de Tokotchi es arroz hervido con dorada, ¡esto es Medeta! Así que lo hice con arroz de olla con pargo.
Cuando tomé un taxi desde el aeropuerto, solo había unas pocas personas frente a la tienda.
Cuando me alegré de haberlo hecho…
Encontré la sala de pesas.
Eso mismo.
Había una carpeta frente a la tienda para escribir el nombre y el número de personas, así que llénala y espera.
Hay una estufa y una silla, así que incluso en un día frío no me molesta demasiado.
Además de los asientos en la mesa, también hay asientos en el mostrador de la tienda, por lo que parece estar bien incluso si está solo.
Como había un libro sobre comida japonesa, ¿estudiaste comida japonesa?
Cuando pensé en ello, el propietario era el chef Choi Yun-seok, que dirige muchos restaurantes japoneses en Seúl.
comida casera y pescado a la plancha
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
Se prepara uno por uno de esta manera, y el alga es un alga al estilo japonés sin sazonar, no un alga coreana.
Y 2 tipos de mantequilla y banchan.
¿Menos de 10 minutos? ¡Kamameshi está aquí!
Jajaan… arroz con pargo hervido (도미솔밥).
Explicaré cómo ordenar en detalle más adelante, pero elegimos el menú fijo.
Los detalles se presentarán la próxima vez.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Estaba calentando después de verlo en Instagram,
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
He tenido muchas preguntas, así que te las presentaré de inmediato.
¡Zukun para una olla de arroz de aspecto delicioso! Creo que mucha gente hizo esto, pero ucca también es un grupo de Zukyun en Instagram.
Pensé que la primera comida en Seúl este año sería kamameshi, pero los coreanos a los que no les gusta esperar en la fila comen kamameshi incluso si tienen que esperar en la fila.
Como japonés, tengo curiosidad.
Y como el menú estrella de Tokotchi es arroz hervido con dorada, ¡esto es Medeta! Así que lo hice con arroz de olla con pargo.
Cuando tomé un taxi desde el aeropuerto, solo había unas pocas personas frente a la tienda.
Cuando me alegré de haberlo hecho…
Encontré la sala de pesas.
Eso mismo.
Había una carpeta frente a la tienda para escribir el nombre y el número de personas, así que llénala y espera.
Hay una estufa y una silla, así que incluso en un día frío no me molesta demasiado.
Además de los asientos en la mesa, también hay asientos en el mostrador de la tienda, por lo que parece estar bien incluso si está solo.
Como había un libro sobre comida japonesa, ¿estudiaste comida japonesa?
Cuando pensé en ello, el propietario era el chef Choi Yun-seok, que dirige muchos restaurantes japoneses en Seúl.
comida casera y pescado a la plancha
el negocio
(Tokkotchi Tokkotchi)
Se prepara uno por uno de esta manera, y el alga es un alga al estilo japonés sin sazonar, no un alga coreana.
Y 2 tipos de mantequilla y banchan.
¿Menos de 10 minutos? ¡Kamameshi está aquí!
Jajaan… arroz con pargo hervido (도미솔밥).
Explicaré cómo ordenar en detalle más adelante, pero elegimos el menú fijo.
Los detalles se presentarán la próxima vez.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!