Los fideos fríos se están volviendo más populares en Corea en esta época del año cuando el clima se vuelve más cálido.
Jajangmyeon en sí es común en Japón, pero Ganjajangmyeon se caracteriza por su salsa negra.
Originalmente es una versión coreana de la comida china y se come con salsa de miso negro.
La salsa es dulce y nada picante, por lo que muchos coreanos espolvorean chile en polvo para que sea su sabor favorito.
El sabor y los fideos difieren según la tienda, pero el más popular es el “Tonfel”, que se caracteriza por sus fideos aplanados y amasados a mano.
Hay otros lugares como “Hanae” (junto a la entrada de la línea 2 del metro Euljiro).
Hay tiendas que venden fideos ganjajang en los patios de comidas de los grandes centros comerciales, así que pruébalo.
Por cierto, hay Jajangmyeon con un nombre similar, pero este tiene menos especias, como cebollas.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Los fideos fríos se están volviendo más populares en Corea en esta época del año cuando el clima se vuelve más cálido.
Jajangmyeon en sí es común en Japón, pero Ganjajangmyeon se caracteriza por su salsa negra.
Originalmente es una versión coreana de la comida china y se come con salsa de miso negro.
La salsa es dulce y nada picante, por lo que muchos coreanos espolvorean chile en polvo para que sea su sabor favorito.
El sabor y los fideos difieren según la tienda, pero el más popular es el “Tonfel”, que se caracteriza por sus fideos aplanados y amasados a mano.
Hay otros lugares como “Hanae” (junto a la entrada de la línea 2 del metro Euljiro).
Hay tiendas que venden fideos ganjajang en los patios de comidas de los grandes centros comerciales, así que pruébalo.
Por cierto, hay Jajangmyeon con un nombre similar, pero este tiene menos especias, como cebollas.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!