La prefectura de Hiroshima, que se acerca a la Cumbre del G7, que se llevará a cabo del 19 al 21 de mayo, llevará a cabo la serie “Hiroshima Food to the World” en Tokio el 29 de mayo. Se realizó una presentación de hospitalidad. El señor. Hidehiko Yuzaki, Gobernador de la Prefectura de Hiroshima, y el Sr. Tomoaki Makino, un ex miembro de la selección de fútbol de Japón que nació en su ciudad natal, subió al escenario.
El gobernador Yuzaki dice: “Estoy seguro de que está familiarizado con el okonomiyaki y las ostras, pero Hiroshima es un tesoro de delicias del mar y la montaña”. Tiene un buen equilibrio de carne magra y grasa, es ligero y se derrite en la boca, y se dice que muestra su verdadero valor en platos fríos. Sin embargo, debido a la pequeña cantidad de vacas, solo se consume en el área local (Ciudad de Shobara, antiguo distrito de Hiba), por lo que se le llama “wagyu fantasma”.
El señor. Makino, que apareció como invitado especial, nació en la prefectura y debutó profesionalmente en el Sanfrecce Hiroshima. “Tengo muchos buenos recuerdos de este lugar, y el punto de partida de mi vida futbolística está en Hiroshima. Hablo japonés estándar así, pero no puedo olvidar el dialecto de Hiroshima”, comentó. Por cierto, ese día se presentó con una permanente en el cabello. “Hasta ahora tenía una imagen fija en la cancha, pero desde que me retiré es mi propia marca la que muestra varios estilos. .
El señor. Makino, quien profesa ser un amante de la carne al establecer su fecha de registro el 9 de febrero y arreglar los asientos de las mesas en recepciones de bodas por corte de carne, dice que nunca ha comido carne de res Hiba. Masaki Hiraga, el chef de Kappo Masaki en Minami Ward, ciudad de Hiroshima, subió al podio. Presentamos el “Curso Integral de Hospitalidad del Ganado Hiba” que se ofrecerá por tiempo limitado del 30 al 28 de abril.
“Esta es una comida que es la culminación de la carne de res Hiba y otra carne wagyu de Hiroshima. Usamos ingredientes como carne de res, pescado y vegetales cultivados localmente en la prefectura y elegimos los ingredientes pensando en la primavera”. Hiraga explicó: “Espero con ansias a cargo de la cuidada programación del chef”, con una mirada expectante. En esta ocasión, el aperitivo “Pierna de res hiba hervida y arroz headzaki” fue servido como aperitivo del plato completo, junto con el sake “Ryusei Gold Label” (Fujii Shuzo) .
El señor. Makino, que lo probó con el gobernador de la prefectura, lo elogió mucho y dijo: “Tiene una textura agradable y se siente como si se estuviera derritiendo”. Está altamente valorado por su excelente compatibilidad con el sake tibio. “Tuve la idea de maridarlo con vino tinto, pero va bien con sake”, dijo con una mirada de sorpresa ante su nuevo descubrimiento. “Estoy planeando volver a Hiroshima a mediados de abril, así que definitivamente quiero tener una comida completa en el restaurante del Chef Hiraga”, dijo Makino. “¿Te gustaría ir conmigo?” Señor. Makino) intercambio.
El recién formado Moriyasu Japón, dirigido por el técnico Hajime Moriyasu, tuvo una derrota y un empate ante Uruguay y Colombia. Makino, quien comentó en el campo durante el partido del día anterior contra Colombia, dijo: “No obtuvimos ningún resultado, pero pudimos ver algo muy positivo. Fue un partido donde pudimos ver la actitud de asumir nuevos desafíos como la escuadra cambió. La cosecha fue muy buena”, dijo. Se dedicó no solo a su ciudad natal de Hiroshima, sino también al mundo del fútbol.
“Hiroshima Food for the World” es un proyecto para presentar las delicias supremas y la gastronomía de los productos de la prefectura que impresionarán a los amantes de la comida de todo el mundo. También están previstas las campañas 2ª “Seto Inland Sea Fish” (26 de abril) y 3ª “Sake” (15 de mayo). Además, en la tienda de antenas de la prefectura “TAU” en Ginza, Tokio, se llevará a cabo una feria de hospitalidad, como ganar la lotería de carne de res Hiba, a partir del día 30.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
La prefectura de Hiroshima, que se acerca a la Cumbre del G7, que se llevará a cabo del 19 al 21 de mayo, llevará a cabo la serie “Hiroshima Food to the World” en Tokio el 29 de mayo. Se realizó una presentación de hospitalidad. El señor. Hidehiko Yuzaki, Gobernador de la Prefectura de Hiroshima, y el Sr. Tomoaki Makino, un ex miembro de la selección de fútbol de Japón que nació en su ciudad natal, subió al escenario.
El gobernador Yuzaki dice: “Estoy seguro de que está familiarizado con el okonomiyaki y las ostras, pero Hiroshima es un tesoro de delicias del mar y la montaña”. Tiene un buen equilibrio de carne magra y grasa, es ligero y se derrite en la boca, y se dice que muestra su verdadero valor en platos fríos. Sin embargo, debido a la pequeña cantidad de vacas, solo se consume en el área local (Ciudad de Shobara, antiguo distrito de Hiba), por lo que se le llama “wagyu fantasma”.
El señor. Makino, que apareció como invitado especial, nació en la prefectura y debutó profesionalmente en el Sanfrecce Hiroshima. “Tengo muchos buenos recuerdos de este lugar, y el punto de partida de mi vida futbolística está en Hiroshima. Hablo japonés estándar así, pero no puedo olvidar el dialecto de Hiroshima”, comentó. Por cierto, ese día se presentó con una permanente en el cabello. “Hasta ahora tenía una imagen fija en la cancha, pero desde que me retiré es mi propia marca la que muestra varios estilos. .
El señor. Makino, quien profesa ser un amante de la carne al establecer su fecha de registro el 9 de febrero y arreglar los asientos de las mesas en recepciones de bodas por corte de carne, dice que nunca ha comido carne de res Hiba. Masaki Hiraga, el chef de Kappo Masaki en Minami Ward, ciudad de Hiroshima, subió al podio. Presentamos el “Curso Integral de Hospitalidad del Ganado Hiba” que se ofrecerá por tiempo limitado del 30 al 28 de abril.
“Esta es una comida que es la culminación de la carne de res Hiba y otra carne wagyu de Hiroshima. Usamos ingredientes como carne de res, pescado y vegetales cultivados localmente en la prefectura y elegimos los ingredientes pensando en la primavera”. Hiraga explicó: “Espero con ansias a cargo de la cuidada programación del chef”, con una mirada expectante. En esta ocasión, el aperitivo “Pierna de res hiba hervida y arroz headzaki” fue servido como aperitivo del plato completo, junto con el sake “Ryusei Gold Label” (Fujii Shuzo) .
El señor. Makino, que lo probó con el gobernador de la prefectura, lo elogió mucho y dijo: “Tiene una textura agradable y se siente como si se estuviera derritiendo”. Está altamente valorado por su excelente compatibilidad con el sake tibio. “Tuve la idea de maridarlo con vino tinto, pero va bien con sake”, dijo con una mirada de sorpresa ante su nuevo descubrimiento. “Estoy planeando volver a Hiroshima a mediados de abril, así que definitivamente quiero tener una comida completa en el restaurante del Chef Hiraga”, dijo Makino. “¿Te gustaría ir conmigo?” Señor. Makino) intercambio.
El recién formado Moriyasu Japón, dirigido por el técnico Hajime Moriyasu, tuvo una derrota y un empate ante Uruguay y Colombia. Makino, quien comentó en el campo durante el partido del día anterior contra Colombia, dijo: “No obtuvimos ningún resultado, pero pudimos ver algo muy positivo. Fue un partido donde pudimos ver la actitud de asumir nuevos desafíos como la escuadra cambió. La cosecha fue muy buena”, dijo. Se dedicó no solo a su ciudad natal de Hiroshima, sino también al mundo del fútbol.
“Hiroshima Food for the World” es un proyecto para presentar las delicias supremas y la gastronomía de los productos de la prefectura que impresionarán a los amantes de la comida de todo el mundo. También están previstas las campañas 2ª “Seto Inland Sea Fish” (26 de abril) y 3ª “Sake” (15 de mayo). Además, en la tienda de antenas de la prefectura “TAU” en Ginza, Tokio, se llevará a cabo una feria de hospitalidad, como ganar la lotería de carne de res Hiba, a partir del día 30.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!