El cantante Sung Si Kyung lanzó una receta de panqueques de ostras.
El día 8, Sung Si Kyung publicó en su canal de YouTube “[ソン・シギョンレシピ]Se lanzó un video titulado “Oyster Chijimi (con calabacín)”.
Sung Si-kyung dijo: “Muchas personas dicen que las ostras deben lavarse con agua salada, pero en realidad no hay mucha diferencia.
Continuó: “Este (panqueque de ostras) tiene un sabor muy saludable cuando se hace con harina de trigo, y cuando se hace con buchimukaru (harina con sabor), tiene un sabor ligero pero es grasoso.
Sung Si-kyung derritió dos huevos con su habilidad y comenzó a freírlos con aceite en una sartén. Él dijo: “Si se cocina demasiado, no sabrá bien. Las ostras se pueden comer crudas”.
Sung Si-kyung, que probó el panqueque de ostras recién horneado, quedó satisfecho y dijo: “El sabor es perfecto cuando se prepara con harina y buchimgal”. Sung Si Kyung también hace panqueques de calabacín. Cortó los calabacines en tiras finas y los asó todos a la vez. Completo con panqueques de ostras y panqueques de calabacín, Sung Si Kyung también lo sirvió con un vaso de cerveza fría. Cuando estaban transmitiendo mientras comían, Sung Si-kyung bromeó: “¿Las ostras son tan buenas para tu energía? Dejemos de comerlas”.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
El cantante Sung Si Kyung lanzó una receta de panqueques de ostras.
El día 8, Sung Si Kyung publicó en su canal de YouTube “[ソン・シギョンレシピ]Se lanzó un video titulado “Oyster Chijimi (con calabacín)”.
Sung Si-kyung dijo: “Muchas personas dicen que las ostras deben lavarse con agua salada, pero en realidad no hay mucha diferencia.
Continuó: “Este (panqueque de ostras) tiene un sabor muy saludable cuando se hace con harina de trigo, y cuando se hace con buchimukaru (harina con sabor), tiene un sabor ligero pero es grasoso.
Sung Si-kyung derritió dos huevos con su habilidad y comenzó a freírlos con aceite en una sartén. Él dijo: “Si se cocina demasiado, no sabrá bien. Las ostras se pueden comer crudas”.
Sung Si-kyung, que probó el panqueque de ostras recién horneado, quedó satisfecho y dijo: “El sabor es perfecto cuando se prepara con harina y buchimgal”. Sung Si Kyung también hace panqueques de calabacín. Cortó los calabacines en tiras finas y los asó todos a la vez. Completo con panqueques de ostras y panqueques de calabacín, Sung Si Kyung también lo sirvió con un vaso de cerveza fría. Cuando estaban transmitiendo mientras comían, Sung Si-kyung bromeó: “¿Las ostras son tan buenas para tu energía? Dejemos de comerlas”.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!