Golden Week sin restricciones de acción por primera vez en 3 años. ¡Alrededor de la estación de Kawasaki, el 50 aniversario del regreso de Okinawa! Se llevó a cabo el mayor evento de Okinawa en el área metropolitana, “Haisai FESTA 2022”. En este evento, se abrieron 58 exhibiciones de productos y gourmet auténticos de Okinawa.
En el departamento editorial de J-Tame, le pedimos a Takuya Yamano y Masaki Naito del combo de comedia negra SOS de Ota Pro que informaran sobre la auténtica comida gourmet de Okinawa.
–Impresiones sobre poder participar en estos eventos sin restricciones
Naito: “Creo que es una buena tendencia. Mirando a todos los que vienen al lugar, ¡parece que va a ser divertido! Creo que esto es importante”.
Yamano: “Creo que ha sido difícil llegar a este tipo de lugar hasta ahora… Ha pasado un tiempo desde que pude tomar las medidas normales de control de infecciones y comer y caminar normalmente, ¿no es así?”
――Hoy, me gustaría tener un informe de la auténtica comida gourmet de Okinawa, por favor anímese.
Naito “Nunca he estado en Okinawa (risas), pero quiero sentir Okinawa y sentir que estoy en Okinawa”.
Yamano: Es difícil decir exactamente porque ambos nunca hemos estado en Okinawa (risas), y ese es el sabor auténtico, pero tiene una atmósfera con música de Okinawa. Quería usar una camisa aloha para que pudiéramos acostumbrarnos, pero hoy el clima es tan agradable que se siente como en Okinawa, así que me gustaría disfrutarlo”.
――¿A qué sabe la verdadera hamburguesa de tiburón?
Yamano: No supe lo que era hasta el final porque las verduras estaban apretadas entre ellos (risas), ¡pero estaba delicioso! Creo que nunca he comido tiburones porque tienen mucha salsa tártara, pero es fácil de comer. En cambio, sabe mejor que el pescado blanco normal”.
Naito “Me pregunto si podría ser más estandarizado”.
Yamano “Tal vez fue el sabor auténtico (risas)”
―― ¿Con quién te gustaría comparar esta hamburguesa de tiburón con un artista profesional de Ota?
Yamano: “Es delicioso para comer. Entonces, después de todo, Yasuda-san es peligroso porque es un” tiburón. “El nombre de la combinación da miedo, ¿no? Es peligroso… En realidad, es bueno hablar con Yasuda-san (risas). Esto es similar a una hamburguesa de tiburón. Bueno, Notch también es bueno”.
Naito “¿Es Kannazuki-san? ¡¿Si no me lo dices, no notarás al tiburón?!”
Yamano “¡Eh! ¿Qué estás haciendo ahora? ¿No te das cuenta si no me lo dices? No puedes suplantar”.
Naito: “Bueno, si no dices suplantación, ¡pensarás que eres la persona! Si crees que el tiburón es un pez blanco normal, en realidad es un tiburón… en realidad era Kannazuki-san”.
Yamano “¡Dilo antes que yo!”
――¿Cuál es el sabor del soba Okinawa Soki?
Naito: “El primer bocado tiene una sensación de fideos gruesos, y me encantan los fideos gruesos. La sopa es liviana y puedes ir a la ligera para una persona. El interior será refrescante, así que creo que ese es el sabor auténtico también (risas), pero Me gustaría que te expandieras más a Tokio”.
Yamano: No tengo muchas oportunidades de comer Soki soba, así que creo que es más parecido al ramen, pero realmente quiero que abras más tiendas para que puedas comerlo más fácilmente. Ven a un lugar tan festivo y come “sopa”. Puedes sentir que viniste al festival.
―― ¿Quién es este Okinawa soba Soki en comparación con el artista profesional Ota?
Naito “Sr. Higo de Dachou Club. Cuando estaba cerca de Okinawa Soki, nadie más apareció (risas)”.
Yamano: “Happy tonari” es una combinación que puedes adivinar por el sonido del nombre. Es delicioso cuando lo pruebas. Happy tonari es un manzai, pero eso es todo. Wow, el sentimiento coincide con el sentimiento de su manzai”.
――¿Cuál es el sabor de la comida real, el Chinsuko tempura original?
Naito: “Es el primer sabor que comí sin error, pero los dulces de Chinsuko se convirtieron en tempura, y la salsa era de chocolate, que era un postre completo, pero si no hablaba no sabría “Chinsuko”. quería tomar sake. Entonces, por casualidad, la tienda abrió en mi ciudad natal llamada “Koiwa-chanpuru”, y se me permitió ir a esa tienda. Sin embargo, no comí este chinsuko tempura, así que pensé en dejarlo. un poco a partir de ahora”.
Yamano: “Esto parece ser especialmente apreciado por los niños. Es muy dulce, pero parece ir bien con el alcohol y, por supuesto, va bien con el café y el jugo. No tengo muchas oportunidades de comer dulces calientes. Así que mi amigo, recordé el sabor que solía hacer mi madre cuando llegaba a casa, y sabía hogareño y delicioso”.
―― ¿Con quién te gustaría comparar esta tempura de Chinsuko con un artista profesional de Ota???
Naito: “¡Querida, querida! Esta combinación es similar a las dos con vasos, creo que Chinsuko también es un dulce que originalmente se fríe, y también es similar a la fritura en tempura. Ya sabes”.
Yamano: “¿Es Hirako de Alco & Peace? La diferencia en apariencia… Da miedo, pero en realidad amo mucho a mi esposa, pero cuando quito la masa de tempura, hay algo diferente en el contenido. “Me gusta sexy”. … Creo que es pollo frito rebozado, pero en realidad sabe a chocolate. ¡La combinación del nombre de Hirako antes del de Alpy es “chocolate sexy”! O lo está usando (risas)”.
* “Haisai FESTA 2022” se llevará a cabo hasta el 7 de mayo.
Hasta el 29 de mayo también se lleva a cabo una feria donde se puede disfrutar de la comida gourmet de Okinawa en el restaurante de La Cittadella. También hay una campaña de lotería donde puedes ganar premios de lujo como boletos de viaje.
Feria de La Cittadella Okinawa
■ Período: 25/04 (lunes) – 29/05 (domingo)
■ Lugar: La Cittadella
https://lacittadella.co.jp/lp/haisai/fair.html
* Los detalles de este informe de alimentos “Haisai FESTA 2022” se publicarán más adelante en el canal oficial de YouTube de Black Piner SOS.
https://www.youtube.com/channel/UCCWFXaMl2j_RxEsEN2hwkpg
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Golden Week sin restricciones de acción por primera vez en 3 años. ¡Alrededor de la estación de Kawasaki, el 50 aniversario del regreso de Okinawa! Se llevó a cabo el mayor evento de Okinawa en el área metropolitana, “Haisai FESTA 2022”. En este evento, se abrieron 58 exhibiciones de productos y gourmet auténticos de Okinawa.
En el departamento editorial de J-Tame, le pedimos a Takuya Yamano y Masaki Naito del combo de comedia negra SOS de Ota Pro que informaran sobre la auténtica comida gourmet de Okinawa.
–Impresiones sobre poder participar en estos eventos sin restricciones
Naito: “Creo que es una buena tendencia. Mirando a todos los que vienen al lugar, ¡parece que va a ser divertido! Creo que esto es importante”.
Yamano: “Creo que ha sido difícil llegar a este tipo de lugar hasta ahora… Ha pasado un tiempo desde que pude tomar las medidas normales de control de infecciones y comer y caminar normalmente, ¿no es así?”
――Hoy, me gustaría tener un informe de la auténtica comida gourmet de Okinawa, por favor anímese.
Naito “Nunca he estado en Okinawa (risas), pero quiero sentir Okinawa y sentir que estoy en Okinawa”.
Yamano: Es difícil decir exactamente porque ambos nunca hemos estado en Okinawa (risas), y ese es el sabor auténtico, pero tiene una atmósfera con música de Okinawa. Quería usar una camisa aloha para que pudiéramos acostumbrarnos, pero hoy el clima es tan agradable que se siente como en Okinawa, así que me gustaría disfrutarlo”.
――¿A qué sabe la verdadera hamburguesa de tiburón?
Yamano: No supe lo que era hasta el final porque las verduras estaban apretadas entre ellos (risas), ¡pero estaba delicioso! Creo que nunca he comido tiburones porque tienen mucha salsa tártara, pero es fácil de comer. En cambio, sabe mejor que el pescado blanco normal”.
Naito “Me pregunto si podría ser más estandarizado”.
Yamano “Tal vez fue el sabor auténtico (risas)”
―― ¿Con quién te gustaría comparar esta hamburguesa de tiburón con un artista profesional de Ota?
Yamano: “Es delicioso para comer. Entonces, después de todo, Yasuda-san es peligroso porque es un” tiburón. “El nombre de la combinación da miedo, ¿no? Es peligroso… En realidad, es bueno hablar con Yasuda-san (risas). Esto es similar a una hamburguesa de tiburón. Bueno, Notch también es bueno”.
Naito “¿Es Kannazuki-san? ¡¿Si no me lo dices, no notarás al tiburón?!”
Yamano “¡Eh! ¿Qué estás haciendo ahora? ¿No te das cuenta si no me lo dices? No puedes suplantar”.
Naito: “Bueno, si no dices suplantación, ¡pensarás que eres la persona! Si crees que el tiburón es un pez blanco normal, en realidad es un tiburón… en realidad era Kannazuki-san”.
Yamano “¡Dilo antes que yo!”
――¿Cuál es el sabor del soba Okinawa Soki?
Naito: “El primer bocado tiene una sensación de fideos gruesos, y me encantan los fideos gruesos. La sopa es liviana y puedes ir a la ligera para una persona. El interior será refrescante, así que creo que ese es el sabor auténtico también (risas), pero Me gustaría que te expandieras más a Tokio”.
Yamano: No tengo muchas oportunidades de comer Soki soba, así que creo que es más parecido al ramen, pero realmente quiero que abras más tiendas para que puedas comerlo más fácilmente. Ven a un lugar tan festivo y come “sopa”. Puedes sentir que viniste al festival.
―― ¿Quién es este Okinawa soba Soki en comparación con el artista profesional Ota?
Naito “Sr. Higo de Dachou Club. Cuando estaba cerca de Okinawa Soki, nadie más apareció (risas)”.
Yamano: “Happy tonari” es una combinación que puedes adivinar por el sonido del nombre. Es delicioso cuando lo pruebas. Happy tonari es un manzai, pero eso es todo. Wow, el sentimiento coincide con el sentimiento de su manzai”.
――¿Cuál es el sabor de la comida real, el Chinsuko tempura original?
Naito: “Es el primer sabor que comí sin error, pero los dulces de Chinsuko se convirtieron en tempura, y la salsa era de chocolate, que era un postre completo, pero si no hablaba no sabría “Chinsuko”. quería tomar sake. Entonces, por casualidad, la tienda abrió en mi ciudad natal llamada “Koiwa-chanpuru”, y se me permitió ir a esa tienda. Sin embargo, no comí este chinsuko tempura, así que pensé en dejarlo. un poco a partir de ahora”.
Yamano: “Esto parece ser especialmente apreciado por los niños. Es muy dulce, pero parece ir bien con el alcohol y, por supuesto, va bien con el café y el jugo. No tengo muchas oportunidades de comer dulces calientes. Así que mi amigo, recordé el sabor que solía hacer mi madre cuando llegaba a casa, y sabía hogareño y delicioso”.
―― ¿Con quién te gustaría comparar esta tempura de Chinsuko con un artista profesional de Ota???
Naito: “¡Querida, querida! Esta combinación es similar a las dos con vasos, creo que Chinsuko también es un dulce que originalmente se fríe, y también es similar a la fritura en tempura. Ya sabes”.
Yamano: “¿Es Hirako de Alco & Peace? La diferencia en apariencia… Da miedo, pero en realidad amo mucho a mi esposa, pero cuando quito la masa de tempura, hay algo diferente en el contenido. “Me gusta sexy”. … Creo que es pollo frito rebozado, pero en realidad sabe a chocolate. ¡La combinación del nombre de Hirako antes del de Alpy es “chocolate sexy”! O lo está usando (risas)”.
* “Haisai FESTA 2022” se llevará a cabo hasta el 7 de mayo.
Hasta el 29 de mayo también se lleva a cabo una feria donde se puede disfrutar de la comida gourmet de Okinawa en el restaurante de La Cittadella. También hay una campaña de lotería donde puedes ganar premios de lujo como boletos de viaje.
Feria de La Cittadella Okinawa
■ Período: 25/04 (lunes) – 29/05 (domingo)
■ Lugar: La Cittadella
https://lacittadella.co.jp/lp/haisai/fair.html
* Los detalles de este informe de alimentos “Haisai FESTA 2022” se publicarán más adelante en el canal oficial de YouTube de Black Piner SOS.
https://www.youtube.com/channel/UCCWFXaMl2j_RxEsEN2hwkpg
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!