Transmisión todos los martes a partir de las 10 a.m. “Surtido de aclaraciones a la vez!!”
Esta noche, un especial para descubrir los deliciosos “secretos gastronómicos” de todo Japón. Presentaremos sal de alta calidad que se inunda con pedidos de todo el mundo, arroz “Tenku-mai” súper lujoso que es cinco veces más de lo habitual, cangrejos fantasmas que vienen a comer los gourmets de todo el mundo y mantequilla amarilla. club.
La pasta superior es un tomate milagroso que se dice que comen las personas a las que no les gusta.
El nombre es tomate de invierno. Es un tomate de la ciudad de Niigata, prefectura de Niigata, y cuesta 500 yenes por pelota. Cuesta unas cinco veces más que los tomates normales, pero se dice que 50 cajas vendidas al día se agotan en solo 30 minutos.
El secreto de la popularidad de este tomate es su abrumadora dulzura. Los tomates normales tienen un contenido de azúcar de alrededor de 5 grados, pero los tomates de invierno tienen un contenido de azúcar de 12 grados, comparable a las manzanas y las fresas. Aclararé por qué los tomates de invierno son tan dulces. Todos en el estudio realmente comen este tomate recolectado temprano.
Los dos de Planeta Chocolate alabaron este tomate. Meru Nukumi también comentó: “La punta, el centro y la cabeza son mucho más deliciosos”. Nuestra tortuga también comentó: “Es más dulce que un tomate normal. También es masticable”.
¿Qué es un tomate milagroso que incluso las personas que no son buenas para los tomates pueden comer?
Para más detalles, transmisión desde las 10 pm esta noche!
◆ Título del programa: Variedad de elucidación de un solo disparo ¡Puedes ver de un vistazo!
◆ Fecha y hora de emisión: Todos los martes de 10:00 a 11:00
◆ Intérpretes:
Kamenashi Kazuya
Chisako Takashima
planeta de chocolate
invitado de estudio
Ikusaburo Yamazaki, Meru Nukumi, Tatsumasa Murasame
(C) TVN
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Transmisión todos los martes a partir de las 10 a.m. “Surtido de aclaraciones a la vez!!”
Esta noche, un especial para descubrir los deliciosos “secretos gastronómicos” de todo Japón. Presentaremos sal de alta calidad que se inunda con pedidos de todo el mundo, arroz “Tenku-mai” súper lujoso que es cinco veces más de lo habitual, cangrejos fantasmas que vienen a comer los gourmets de todo el mundo y mantequilla amarilla. club.
La pasta superior es un tomate milagroso que se dice que comen las personas a las que no les gusta.
El nombre es tomate de invierno. Es un tomate de la ciudad de Niigata, prefectura de Niigata, y cuesta 500 yenes por pelota. Cuesta unas cinco veces más que los tomates normales, pero se dice que 50 cajas vendidas al día se agotan en solo 30 minutos.
El secreto de la popularidad de este tomate es su abrumadora dulzura. Los tomates normales tienen un contenido de azúcar de alrededor de 5 grados, pero los tomates de invierno tienen un contenido de azúcar de 12 grados, comparable a las manzanas y las fresas. Aclararé por qué los tomates de invierno son tan dulces. Todos en el estudio realmente comen este tomate recolectado temprano.
Los dos de Planeta Chocolate alabaron este tomate. Meru Nukumi también comentó: “La punta, el centro y la cabeza son mucho más deliciosos”. Nuestra tortuga también comentó: “Es más dulce que un tomate normal. También es masticable”.
¿Qué es un tomate milagroso que incluso las personas que no son buenas para los tomates pueden comer?
Para más detalles, transmisión desde las 10 pm esta noche!
◆ Título del programa: Variedad de elucidación de un solo disparo ¡Puedes ver de un vistazo!
◆ Fecha y hora de emisión: Todos los martes de 10:00 a 11:00
◆ Intérpretes:
Kamenashi Kazuya
Chisako Takashima
planeta de chocolate
invitado de estudio
Ikusaburo Yamazaki, Meru Nukumi, Tatsumasa Murasame
(C) TVN
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!