Kimchi, el plato nacional de Corea
Muchos se venden en Japón, pero la mayoría están hechos con col china.
Pero, ¿sabías que en Corea, donde se originó el kimchi, hay muchos tipos diferentes?
En primer lugar, Seúl, la capital de Corea del Sur, es un lugar donde se concentra la cultura coreana, por lo que hay muchas cosas como la col china, el rábano y la salsa de soja.
Sin embargo, cuando vas a la isla de Jeju, un popular destino turístico, hay muchas verduras, por lo que no estás acostumbrado a agregarle kimchi.
Además, en Busan, la segunda región más grande de Corea, el kimchi se prepara con mucha pimienta y ajo, y se caracteriza por su especia general y su rica salsa.
Incluso en estas tres ciudades que visitan muchos japoneses, el sabor varía mucho según la ubicación.
Además, en comparación con el kimchi japonés, es un alimento fermentado, por lo que tiene un olor más fuerte y un sabor único.
Los coreanos que viven en el área también tienen fuertes características regionales, por lo que podría ser bueno para los amantes del kimchi probar una variedad de cosas.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Kimchi, el plato nacional de Corea
Muchos se venden en Japón, pero la mayoría están hechos con col china.
Pero, ¿sabías que en Corea, donde se originó el kimchi, hay muchos tipos diferentes?
En primer lugar, Seúl, la capital de Corea del Sur, es un lugar donde se concentra la cultura coreana, por lo que hay muchas cosas como la col china, el rábano y la salsa de soja.
Sin embargo, cuando vas a la isla de Jeju, un popular destino turístico, hay muchas verduras, por lo que no estás acostumbrado a agregarle kimchi.
Además, en Busan, la segunda región más grande de Corea, el kimchi se prepara con mucha pimienta y ajo, y se caracteriza por su especia general y su rica salsa.
Incluso en estas tres ciudades que visitan muchos japoneses, el sabor varía mucho según la ubicación.
Además, en comparación con el kimchi japonés, es un alimento fermentado, por lo que tiene un olor más fuerte y un sabor único.
Los coreanos que viven en el área también tienen fuertes características regionales, por lo que podría ser bueno para los amantes del kimchi probar una variedad de cosas.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!