En “Village Light Western Food”, se elogió la menbosha (tostada de camarones) hecha por Changmin y Jo Se-ho de “Dong Bang Shin Ki”.
El programa de variedades de JTBC “Village Light Western Food” transmitido el día 8 presenta a Choi Ji Woo, Cha In Pyo, Jo Se Ho, Lee Jang Woo, Changmin y Lee Soo Hyuk, quienes cerraron sus negocios el primer día de apertura. hizo.
Después del difícil primer trato, Changmin rodó los brazos y se quedó en la cocina para los exhaustos empleados. Por lo tanto, el personal del salón estaba preocupado por Changmin, quien cocinaba frente al fuego todo el tiempo, y Jo Se-ho dijo: “Me educaré y lo haré aparte”, con el apoyo de Changmin.
Changmin, quien preparó Menbosha, descansó con Jo Se-ho para completar un plato especial para el equipo. Changmin dijo tímidamente: “Estoy un poco decepcionado, pero creo que puedo comer”.
Después de eso, abrieron champán para celebrar su primer trato, se miraron y probaron el trabajo conjunto de Changmin y Jo Se-ho, Menbosha. La fantástica combinación de ketchup y salsa Membosha fue elogiada aquí y allá. El chef Cha In-pyo se sorprendió de querer agregarlo al menú.
Por otro lado, Changmin y Jo Se-ho llamaron la atención con una apariencia cálida, diciendo que se debían el uno al otro. Changmin, quien luchó con la queja ese día, se sintió aliviado por los vítores del personal y dijo: “Parece que la herida se ha curado”.
Por otro lado, “Village Light Western Food” de JTBC es un programa de variedades que muestra el proceso de apertura de un restaurante pop-up en un pequeño pueblo alejado de la ciudad y operado directamente por la estrella, y se transmite todos los lunes de ferias. 21:00 en Corea del Sur. aumentar.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
En “Village Light Western Food”, se elogió la menbosha (tostada de camarones) hecha por Changmin y Jo Se-ho de “Dong Bang Shin Ki”.
El programa de variedades de JTBC “Village Light Western Food” transmitido el día 8 presenta a Choi Ji Woo, Cha In Pyo, Jo Se Ho, Lee Jang Woo, Changmin y Lee Soo Hyuk, quienes cerraron sus negocios el primer día de apertura. hizo.
Después del difícil primer trato, Changmin rodó los brazos y se quedó en la cocina para los exhaustos empleados. Por lo tanto, el personal del salón estaba preocupado por Changmin, quien cocinaba frente al fuego todo el tiempo, y Jo Se-ho dijo: “Me educaré y lo haré aparte”, con el apoyo de Changmin.
Changmin, quien preparó Menbosha, descansó con Jo Se-ho para completar un plato especial para el equipo. Changmin dijo tímidamente: “Estoy un poco decepcionado, pero creo que puedo comer”.
Después de eso, abrieron champán para celebrar su primer trato, se miraron y probaron el trabajo conjunto de Changmin y Jo Se-ho, Menbosha. La fantástica combinación de ketchup y salsa Membosha fue elogiada aquí y allá. El chef Cha In-pyo se sorprendió de querer agregarlo al menú.
Por otro lado, Changmin y Jo Se-ho llamaron la atención con una apariencia cálida, diciendo que se debían el uno al otro. Changmin, quien luchó con la queja ese día, se sintió aliviado por los vítores del personal y dijo: “Parece que la herida se ha curado”.
Por otro lado, “Village Light Western Food” de JTBC es un programa de variedades que muestra el proceso de apertura de un restaurante pop-up en un pequeño pueblo alejado de la ciudad y operado directamente por la estrella, y se transmite todos los lunes de ferias. 21:00 en Corea del Sur. aumentar.
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!