Un plato popular en la cocina Kyushu izakaya “Kyushu Kurodaiko Ikebukuro”. Han pasado más de cinco años desde su debut, y es un hervidero de actores que disfrutan de una popularidad abrumadora, apareciendo en muchos medios cada año.
Además de apilar cuidadosamente alrededor de una cabeza de hojas de col frescas, envuelva con cuidado la carne de lomo de cerdo, vierta abundante sopa picante de ajo y pimienta, y adorne la parte superior con cebollino y pimienta para completar. Desde el momento en que la torre de ternera se prepara en la mesa hasta el momento en que se hierve como una olla, también es una “olla caliente incandescente” llena de puntos de tiro. Esta vez, le pedimos a Takuya Yamano y Masaki Naito de Black Piner SOS, que pertenecen a Ohta Pro, que informaran sobre la comida.
――Naito-san, ¿qué hay en el menú esta vez?
Naito: “¡Hoy voy a comer la olla de carne original con miso picante! Tengo hambre mientras espero, pero si es posible, me gustaría disfrutar del alcohol”.
— Señor. Yamano, ¿cuáles son tus impresiones después de presenciar la “torre de carne”?
Yamano: Lo vi en las fotos, pero cuando lo vi en la vida real, pensé: “¡Nunca había visto algo así! Hay algo que esperar, ¿no? Por eso creo que ella sé feliz sin importar a quién invite. En el futuro, si hay algo que ella pueda hacer, ¡me gustaría traerla!”
Naito: Eh… ¿cuándo?
Yamano: ¿De qué te ríes? He estado trabajando a tiempo parcial en la cocina durante mucho tiempo, por lo que entiendo las luchas del personal de cocina. , necesitas tecnología.
――¡Ahora es hora de comer!
Naito: “Jay Tame-san me dio varios informes de comida, pero este podría haber sido el más delicioso…”
Yamano: Sabes, “estaba delicioso” es bueno, ¡pero no dejes de lado lo que has comido hasta ahora!
Naito: “Ah, lo siento. Ha sido muy sabroso hasta ahora, pero no suelo comer ese tipo de comida en una olla caliente.
Yamano: “Dado que tenemos niños en casa, sería difícil hacer una olla caliente como esta en casa”.
Naito: “Así es, no puedo hacer cosas como comida picante en casa.
— Señor. Yamano, ¿cómo sabe?
Yamano “Muchas veces es solo porque es instagrameable, pero tiene mucho contenido, ¿no es así? Es la cantidad perfecta de especias que pueden disfrutar tanto aquellos a quienes les gusta la comida picante como aquellos a quienes no les gusta”. mucho.”
――¿A quién compararías esta torre de carne con un comediante de Ota Producciones?
Naito: Bueno, es “carne”, así que lo primero que me vino a la mente fue Seki de Time Machine No. 3 (risas).
Yamano: Hay algunas personas en Ota Pro que tienen nombres relacionados con la comida. Akapuru’, la sensación ascendente de esta carne y la sensación de ser jalado es similar al sonido del nombre, y el condimento de esta olla caliente es el estilo de arte venenoso de Akapuru, pero en general es una muy buena persona, me pregunto si este tipo de El lugar es adecuado para ti”.
――¿Qué harías si pudieras comer más delicioso y divertido como Black Piner SOS?
Naito: “Cuando se trata de comida divertida y deliciosa, hmm~”
Yamano: Empezaste a hablar sin siquiera pensarlo, ¿verdad?, siempre es así, me asusto (risas).
Naito: “Comiendo juntos en familia.
Yamano: “Vamos a comer algo mejor (risas). Cuando estaba grabando un video en su casa hace un rato, la voz de un niño entró por un momento y gritó: ‘¡Quiero comer bolas de arroz!’, probablemente normalmente. Yo no le dio buena comida, y piensa que la mejor comida es ‘onigiri’ (risas) Pobre…”
Naito: No, es hora de dejarlo comer foie gras y caviar, y ahora le gustan las bolas de arroz.
Yamano: ¡Mentiroso!
Naito: (risas) lloré mucho.
Yamano: Para mí, una forma más placentera y deliciosa de comer es comer solo mientras veo a Naito-kun, su esposa e hijos babear frente a mí…
Naito: “Tengo miedo (risas), dame al menos una bola de arroz”.
Yamano: “Es tan delicioso que sabe delicioso frente a todos”.
――Finalmente, ¿a qué tipo de persona le recomendarías esta olla caliente?
“Creo que hay parejas a las que les gusta la comida picante y no les gusta tanto la comida picante, pero creo que este es un gran caldo porque pueden disfrutarlo juntos. ¡Cuando quieras!”
@j_tame Black Piner SOS Food Report Kyushu Kurodaiko Ikebukuro Soaring Meat Tower Nabe Carne original Nabe Miso picante #torre de carne # olla de carne #Sartén @ Negro Pinheiro SOS
*La altura de la torre de la carne es de 29 cm, cuyo nombre proviene de la palabra “carne”. Además, hay 4 tipos de platos de olla, ¡pero parece que se recomienda “Ramen”!
◆ Almacenar datos
[Kyushu tambor preto Ikebukuro]
■ Dirección Edificio Suzuwa B1, 2-16-8 Minami-Ikebukuro, Toshima-ku, Tokio
■ Acceso JR, metro, línea Tobu Tojo, línea Seibu Ikebukuro
3 minutos a pie desde la salida Seibu de la estación Ikebukuro en las líneas de metro de Tokio
■Horario comercial 17:00~23:00
sin vacaciones regulares
Número de asientos 180 asientos (sala totalmente privada / sala semiprivada disponible)
https://www.dd-holdings.jp//shops/kurodaiko/ikebukuro
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Un plato popular en la cocina Kyushu izakaya “Kyushu Kurodaiko Ikebukuro”. Han pasado más de cinco años desde su debut, y es un hervidero de actores que disfrutan de una popularidad abrumadora, apareciendo en muchos medios cada año.
Además de apilar cuidadosamente alrededor de una cabeza de hojas de col frescas, envuelva con cuidado la carne de lomo de cerdo, vierta abundante sopa picante de ajo y pimienta, y adorne la parte superior con cebollino y pimienta para completar. Desde el momento en que la torre de ternera se prepara en la mesa hasta el momento en que se hierve como una olla, también es una “olla caliente incandescente” llena de puntos de tiro. Esta vez, le pedimos a Takuya Yamano y Masaki Naito de Black Piner SOS, que pertenecen a Ohta Pro, que informaran sobre la comida.
――Naito-san, ¿qué hay en el menú esta vez?
Naito: “¡Hoy voy a comer la olla de carne original con miso picante! Tengo hambre mientras espero, pero si es posible, me gustaría disfrutar del alcohol”.
— Señor. Yamano, ¿cuáles son tus impresiones después de presenciar la “torre de carne”?
Yamano: Lo vi en las fotos, pero cuando lo vi en la vida real, pensé: “¡Nunca había visto algo así! Hay algo que esperar, ¿no? Por eso creo que ella sé feliz sin importar a quién invite. En el futuro, si hay algo que ella pueda hacer, ¡me gustaría traerla!”
Naito: Eh… ¿cuándo?
Yamano: ¿De qué te ríes? He estado trabajando a tiempo parcial en la cocina durante mucho tiempo, por lo que entiendo las luchas del personal de cocina. , necesitas tecnología.
――¡Ahora es hora de comer!
Naito: “Jay Tame-san me dio varios informes de comida, pero este podría haber sido el más delicioso…”
Yamano: Sabes, “estaba delicioso” es bueno, ¡pero no dejes de lado lo que has comido hasta ahora!
Naito: “Ah, lo siento. Ha sido muy sabroso hasta ahora, pero no suelo comer ese tipo de comida en una olla caliente.
Yamano: “Dado que tenemos niños en casa, sería difícil hacer una olla caliente como esta en casa”.
Naito: “Así es, no puedo hacer cosas como comida picante en casa.
— Señor. Yamano, ¿cómo sabe?
Yamano “Muchas veces es solo porque es instagrameable, pero tiene mucho contenido, ¿no es así? Es la cantidad perfecta de especias que pueden disfrutar tanto aquellos a quienes les gusta la comida picante como aquellos a quienes no les gusta”. mucho.”
――¿A quién compararías esta torre de carne con un comediante de Ota Producciones?
Naito: Bueno, es “carne”, así que lo primero que me vino a la mente fue Seki de Time Machine No. 3 (risas).
Yamano: Hay algunas personas en Ota Pro que tienen nombres relacionados con la comida. Akapuru’, la sensación ascendente de esta carne y la sensación de ser jalado es similar al sonido del nombre, y el condimento de esta olla caliente es el estilo de arte venenoso de Akapuru, pero en general es una muy buena persona, me pregunto si este tipo de El lugar es adecuado para ti”.
――¿Qué harías si pudieras comer más delicioso y divertido como Black Piner SOS?
Naito: “Cuando se trata de comida divertida y deliciosa, hmm~”
Yamano: Empezaste a hablar sin siquiera pensarlo, ¿verdad?, siempre es así, me asusto (risas).
Naito: “Comiendo juntos en familia.
Yamano: “Vamos a comer algo mejor (risas). Cuando estaba grabando un video en su casa hace un rato, la voz de un niño entró por un momento y gritó: ‘¡Quiero comer bolas de arroz!’, probablemente normalmente. Yo no le dio buena comida, y piensa que la mejor comida es ‘onigiri’ (risas) Pobre…”
Naito: No, es hora de dejarlo comer foie gras y caviar, y ahora le gustan las bolas de arroz.
Yamano: ¡Mentiroso!
Naito: (risas) lloré mucho.
Yamano: Para mí, una forma más placentera y deliciosa de comer es comer solo mientras veo a Naito-kun, su esposa e hijos babear frente a mí…
Naito: “Tengo miedo (risas), dame al menos una bola de arroz”.
Yamano: “Es tan delicioso que sabe delicioso frente a todos”.
――Finalmente, ¿a qué tipo de persona le recomendarías esta olla caliente?
“Creo que hay parejas a las que les gusta la comida picante y no les gusta tanto la comida picante, pero creo que este es un gran caldo porque pueden disfrutarlo juntos. ¡Cuando quieras!”
@j_tame Black Piner SOS Food Report Kyushu Kurodaiko Ikebukuro Soaring Meat Tower Nabe Carne original Nabe Miso picante #torre de carne # olla de carne #Sartén @ Negro Pinheiro SOS
*La altura de la torre de la carne es de 29 cm, cuyo nombre proviene de la palabra “carne”. Además, hay 4 tipos de platos de olla, ¡pero parece que se recomienda “Ramen”!
◆ Almacenar datos
[Kyushu tambor preto Ikebukuro]
■ Dirección Edificio Suzuwa B1, 2-16-8 Minami-Ikebukuro, Toshima-ku, Tokio
■ Acceso JR, metro, línea Tobu Tojo, línea Seibu Ikebukuro
3 minutos a pie desde la salida Seibu de la estación Ikebukuro en las líneas de metro de Tokio
■Horario comercial 17:00~23:00
sin vacaciones regulares
Número de asientos 180 asientos (sala totalmente privada / sala semiprivada disponible)
https://www.dd-holdings.jp//shops/kurodaiko/ikebukuro
Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!