Como una de las cinco palabras clave en las que FamilyMart ha estado trabajando desde el año pasado, “más delicioso” de la marca de pan original de FamilyMart “FAMIMA BAKERY”, una nueva serie de “pan chocobat” que usa chocolate y mantequilla fermentada. ” será lanzado en FamilyMart. tiendas en todo el país a partir del 25 de octubre de 2022.
En esta ocasión, lanzaremos el “Croissant de Chocolate con Masa de Mantequilla Fermentada”, que es una renovación del “Croissant de Chocolate para Amantes del Chocolate”, y los nuevos “Bioche de Chocolate Crudo Montado con Mantequilla Fermentada” y “Buttercream”. ”. tipos de chocolate danés.
Los editores de Jaitame pidieron a la actriz Akira Kato, perteneciente a ENPASS, que escribiera un reportaje sobre alimentación.
――¿Qué tipo de imagen es la mantequilla fermentada?
“Me pregunto si es rico y masticable (risas). Es una imagen egoísta”.
―― Akira Kato, ¿qué es lo que más esperas?
“Ya soy fanático, ¡pero es un croissant! Tengo curiosidad por saber cómo sabe con mantequilla fermentada”.
――¡Vamos a comer ahora mismo! ¿En qué orden comes?
“Mi favorito es el último, así que primero ‘Bioche de chocolate crudo con mantequilla fermentada’, luego ‘Croissant de chocolate fermentado con crema de mantequilla’ y finalmente ‘Croissant de chocolate con masa de mantequilla fermentada’ en ese orden”.
――Bueno, ¡comamos de “Buri”!
“Me lo comí partiéndolo por la mitad, pero la crema batida y el chocolate estaban tan empapados que pensé que podría ser duro, pero estaba esponjoso.
――Si fuera todo lo que pudieras comer, ¿cuántas podrías comer?
“Hmmm, tal vez tres, el látigo es liviano pero la masa es densa”.
―― Así que vamos a por el danés de chocolate al horno a continuación.
“Tengo curiosidad de cómo se ve esto… (Le di un mordisco) ¿¡La masa es sólida y tiene mantequilla!? Bien.
――Entonces, ¿cuántas puedes comer si es todo lo que puedes comer?
“La sensación de sostenerlo es bastante pesada. Me siento lleno después de comer, así que tal vez dos (risas)”.
――Entonces, ¡vamos al croissant de chocolate, que ya es fan!
“¡Huele genial! Es realmente delicioso. Tiene un sabor más fuerte que los croissants de chocolate que he usado hasta ahora. Cuando muerdes el chocolate, la textura es sólida y el aroma del pan flota a través de la bolsa”. Es fragante cuando lo abres, no te traicionará, es peligroso y gordo (risas)”
――¿Cuál es el truco de Kato para comer deliciosamente?
“Si abres la bolsa de este croissant de chocolate y lo calientas en el microondas durante unos 10 segundos, ¡el chocolate se derretirá un poco y te sentirás bien! Yo recomiendo.”
――¿Qué pasa si puedes comer todo lo que puedas comer?
“Puedo hacer 5-6 de estos (risas)”
――¿Cómo era la mantequilla fermentada?
“Los tres tienen un irresistible aroma a mantequilla”.
――Esos tres tipos. Lo recomiendo especialmente en momentos como este!
“Cuando me perdía el desayuno (risas), cuando era estudiante, solía comer en la noche cuando tenía clase tarde. , El croissant de chocolate era popular y el mercado familiar cerca de la escuela estaba repleto.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!
Como una de las cinco palabras clave en las que FamilyMart ha estado trabajando desde el año pasado, “más delicioso” de la marca de pan original de FamilyMart “FAMIMA BAKERY”, una nueva serie de “pan chocobat” que usa chocolate y mantequilla fermentada. ” será lanzado en FamilyMart. tiendas en todo el país a partir del 25 de octubre de 2022.
En esta ocasión, lanzaremos el “Croissant de Chocolate con Masa de Mantequilla Fermentada”, que es una renovación del “Croissant de Chocolate para Amantes del Chocolate”, y los nuevos “Bioche de Chocolate Crudo Montado con Mantequilla Fermentada” y “Buttercream”. ”. tipos de chocolate danés.
Los editores de Jaitame pidieron a la actriz Akira Kato, perteneciente a ENPASS, que escribiera un reportaje sobre alimentación.
――¿Qué tipo de imagen es la mantequilla fermentada?
“Me pregunto si es rico y masticable (risas). Es una imagen egoísta”.
―― Akira Kato, ¿qué es lo que más esperas?
“Ya soy fanático, ¡pero es un croissant! Tengo curiosidad por saber cómo sabe con mantequilla fermentada”.
――¡Vamos a comer ahora mismo! ¿En qué orden comes?
“Mi favorito es el último, así que primero ‘Bioche de chocolate crudo con mantequilla fermentada’, luego ‘Croissant de chocolate fermentado con crema de mantequilla’ y finalmente ‘Croissant de chocolate con masa de mantequilla fermentada’ en ese orden”.
――Bueno, ¡comamos de “Buri”!
“Me lo comí partiéndolo por la mitad, pero la crema batida y el chocolate estaban tan empapados que pensé que podría ser duro, pero estaba esponjoso.
――Si fuera todo lo que pudieras comer, ¿cuántas podrías comer?
“Hmmm, tal vez tres, el látigo es liviano pero la masa es densa”.
―― Así que vamos a por el danés de chocolate al horno a continuación.
“Tengo curiosidad de cómo se ve esto… (Le di un mordisco) ¿¡La masa es sólida y tiene mantequilla!? Bien.
――Entonces, ¿cuántas puedes comer si es todo lo que puedes comer?
“La sensación de sostenerlo es bastante pesada. Me siento lleno después de comer, así que tal vez dos (risas)”.
――Entonces, ¡vamos al croissant de chocolate, que ya es fan!
“¡Huele genial! Es realmente delicioso. Tiene un sabor más fuerte que los croissants de chocolate que he usado hasta ahora. Cuando muerdes el chocolate, la textura es sólida y el aroma del pan flota a través de la bolsa”. Es fragante cuando lo abres, no te traicionará, es peligroso y gordo (risas)”
――¿Cuál es el truco de Kato para comer deliciosamente?
“Si abres la bolsa de este croissant de chocolate y lo calientas en el microondas durante unos 10 segundos, ¡el chocolate se derretirá un poco y te sentirás bien! Yo recomiendo.”
――¿Qué pasa si puedes comer todo lo que puedas comer?
“Puedo hacer 5-6 de estos (risas)”
――¿Cómo era la mantequilla fermentada?
“Los tres tienen un irresistible aroma a mantequilla”.
――Esos tres tipos. Lo recomiendo especialmente en momentos como este!
“Cuando me perdía el desayuno (risas), cuando era estudiante, solía comer en la noche cuando tenía clase tarde. , El croissant de chocolate era popular y el mercado familiar cerca de la escuela estaba repleto.

Me llamo Catalina y desde que recuerdo siempre fui fanática de la cultura pop coreana. Si te gustan mis artículos sígueme y escribe algún comentario!